Dessert
L'automne
Été
Hiver

Muffins marbrés au chocolat corsé Cake Factory

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
3 œufs
80 g de sucre
80 g de beurre
70 g de farine
2 cuillerées à café bombées de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
328,51
Kilocalories
Les glucides
29,59
Grammes
Protéine
6,89
Grammes
Les graisses
20,18
Grammes
Fibre
1,89
Grammes
Les sucres
19,06
Grammes
Graisses saturées
11,53
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le beurre en mode P5 5 minutes, ajoutez les œufs, le sucre, la levure et la farine.
Etape
2
Séparez la pâte en deux et versez le chocolat fondu en mode fonte dans une moitié. Dans les alvéoles du moule à muffins alternez les pâtes natures et au chocolat. Faites cuire en mode P2 pendant 25 minutes.