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Glucides | 29.6 g |
Energie | 330 kcal |
Matières Grasses | 20 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 7.1 g |
Graisses saturées | 11.4 g |
Sodium | 46.7 mg |
Sucres | 19.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le beurre en mode P5 5 minutes, ajoutez les œufs, le sucre, la levure et la farine.
Séparez la pâte en deux et versez le chocolat fondu en mode fonte dans une moitié. Dans les alvéoles du moule à muffins alternez les pâtes natures et au chocolat. Faites cuire en mode P2 pendant 25 minutes.
Faites fondre le beurre en mode P5 5 minutes, ajoutez les œufs, le sucre, la levure et la farine.
Séparez la pâte en deux et versez le chocolat fondu en mode fonte dans une moitié. Dans les alvéoles du moule à muffins alternez les pâtes natures et au chocolat. Faites cuire en mode P2 pendant 25 minutes.
Remplacez le chocolat corsé par du chocolat praliné ou caramel !
Faites des mini muffins pour les enfants !