Image
this media has been downloaded from content hub 202079709
Dessert
Hiver
Été
L'automne
Bon marché
buffet
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
au four
Gâteaux

Recette Muffins marbrés au chocolat corsé Cake Factory

40
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
3 œufs
80 g de sucre
80 g de beurre
70 g de farine
2 cuillerées à café bombées de levure chimique
Nutrients
Glucides 29.6 g
Energie 330 kcal
Matières Grasses 20 g
Fibres 2.4 g
Protéines 7.1 g
Graisses saturées 11.4 g
Sodium 46.7 mg
Sucres 19.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Faites fondre le beurre en mode P5 5 minutes, ajoutez les œufs, le sucre, la levure et la farine.

0 min
Étape 2 de 2

Séparez la pâte en deux et versez le chocolat fondu en mode fonte dans une moitié. Dans les alvéoles du moule à muffins alternez les pâtes natures et au chocolat. Faites cuire en mode P2 pendant 25 minutes.

0 min
Étape 1

Faites fondre le beurre en mode P5 5 minutes, ajoutez les œufs, le sucre, la levure et la farine.

Étape 2

Séparez la pâte en deux et versez le chocolat fondu en mode fonte dans une moitié. Dans les alvéoles du moule à muffins alternez les pâtes natures et au chocolat. Faites cuire en mode P2 pendant 25 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le chocolat corsé par du chocolat praliné ou caramel !

Faites des mini muffins pour les enfants !