Dessert
L'automne
Été
Hiver

Muffins marbrés au chocolat corsé Cake Factory

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100
gramme
3
pièce
80
gramme
80
gramme
70
gramme
9
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
328,51
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,89
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,29
Grammes
Les sucres
19,06
Grammes
Fibre
1,89
Grammes
Sodium
46,68
Milligrammes
Les graisses
33,49
Grammes
Graisses saturées
11,53
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le beurre en mode P5 5 minutes, ajoutez les œufs, le sucre, la levure et la farine.
Etape
2
Séparez la pâte en deux et versez le chocolat fondu en mode fonte dans une moitié. Dans les alvéoles du moule à muffins alternez les pâtes natures et au chocolat. Faites cuire en mode P2 pendant 25 minutes.