Dessert
Été
La Saint-Valentin
Fête des mères

Recette Muffins marbrés à l'abricot

32 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
60 g de farine
4 abricots
2 œufs
50 g de beurre
2 cuillerées à soupe de sucre
1 cuillerée à café de levure
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
146,24
Kilocalories
Les glucides
13,72
Grammes
Protéine
3,05
Grammes
Les graisses
8,70
Grammes
Fibre
0,76
Grammes
Les sucres
8,66
Grammes
Graisses saturées
5,01
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7 (200°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, les œufs, la farine, le sucre et la levure. Dans un autre saladier, faites fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
Etape
3
Dans le saladier contenant le chocolat, ajoutez la moitié de la pâte nature.
Etape
4
Remplissez les caissettes à moitié en alternant la pâte nature puis la pâte au chocolat. Déposez un demi abricot dessus.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 12 minutes.