Dessert
Été
La Saint-Valentin
Fête des mères

Muffins marbrés à l'abricot

32 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
60
gramme
4
pièce
2
pièce
50
gramme
2
cuillère à soupe
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
146,24
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,05
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,72
Grammes
Les sucres
8,66
Grammes
Fibre
0,76
Grammes
Sodium
18,39
Milligrammes
Les graisses
11,69
Grammes
Graisses saturées
5,01
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7 (200°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, les œufs, la farine, le sucre et la levure. Dans un autre saladier, faites fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
Etape
3
Dans le saladier contenant le chocolat, ajoutez la moitié de la pâte nature.
Etape
4
Remplissez les caissettes à moitié en alternant la pâte nature puis la pâte au chocolat. Déposez un demi abricot dessus.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 12 minutes.