Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Muffins moelleux pistaches Kitkat ball

20 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
50
gramme
50
gramme
80
gramme
60
gramme
2
pièce
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
249,53
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,23
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,46
Grammes
Les sucres
9,25
Grammes
Fibre
1,60
Grammes
Sodium
31,09
Milligrammes
Les graisses
23,55
Grammes
Graisses saturées
6,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Mixez les pistaches. Mélangez le beurre fondu, le sucre, les pistaches, les oeufs, la farine et la levure.
Etape
2
Versez dans 6 moules à muffins beurrés et farinés et mettez au centre 4 balls en les enfonçant .
Etape
3
Faites cuire environ 10 minutes. Laissez refroidir et démoulez.