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Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Muffins aux noix de pécan et salade d'ananas

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
pièce
3
pièce
120
gramme
100
gramme
70
gramme
60
gramme
50
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
4,08
Cuillères à soupe
Cholestérol
154,61
Milligrammes
Eau
114,73
Grammes
Magnésium
46,33
Milligrammes
Énergie
467,05
Kilocalories
Calcium
54,94
Milligrammes
Protéine
8,31
Grammes
Le fer
1,68
Milligrammes
Potassium
285,77
Milligrammes
Folate alimentaire
55,26
Microgrammes
Vitamine C
48,53
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
2,43
Milligrammes
Les glucides
25,28
Grammes
Les sucres
27,09
Grammes
Fibre
3,69
Grammes
Sodium
47,66
Milligrammes
Les graisses
48,05
Grammes
Graisses saturées
12,03
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Séparez les blancs des jaunes d'œufs dans deux saladiers distincts, ajoutez le sucre aux jaunes d'œufs, le beurre fondu, la poudre de noisettes, la farine et la levure chimique.
Etape
3
Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement, ajoutez les noix de pécan coupées en deux.
Etape
4
Beurrez et farinez des moules à muffins puis répartissez la pâte, faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.
Etape
5
Pendant ce temps, coupez l'ananas en morceaux.
Etape
6
Servez les muffins avec la salade d'ananas.