Image

Glucides | 35.1 g |
Energie | 372.2 kcal |
Matières Grasses | 22.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.1 g |
Graisses saturées | 12.7 g |
Sodium | 46.2 mg |
Sucres | 18.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Y délayer le lait. Ajoutez l'oeuf et le beurre fondu. Ajoutez la moitié des pépites et les sucres. Mélangez.
Versez dans un moule à muffin. Parsemez de pépites et faites cuire 17 minutes.
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Y délayer le lait. Ajoutez l'oeuf et le beurre fondu. Ajoutez la moitié des pépites et les sucres. Mélangez.
Versez dans un moule à muffin. Parsemez de pépites et faites cuire 17 minutes.
Ajoutez des framboises.
Faites des petits muffins pour les enfants. La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte.