Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Muffins pépites de chocolat noir

31 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200 g de farine
80 g de beurre
1 œufs
100 g de sucre
1 cuillerée à café bombée de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
120 ml de lait
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
372,25
Kilocalories
Protéine
7,09
Grammes
Les glucides
35,12
Grammes
Les sucres
18,85
Grammes
Fibre
1,82
Grammes
Les graisses
22,42
Grammes
Graisses saturées
12,72
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Y délayer le lait. Ajoutez l'oeuf et le beurre fondu. Ajoutez la moitié des pépites et les sucres. Mélangez.
1 min
Etape
3
Versez dans un moule à muffin. Parsemez de pépites et faites cuire 17 minutes.
17 min