Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Muffins pépites de chocolat noir

31 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
120
gramme
100
gramme
3
pièce
60
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
367,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,09
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,89
Grammes
Les sucres
17,63
Grammes
Fibre
1,82
Grammes
Sodium
45,50
Milligrammes
Les graisses
32,39
Grammes
Graisses saturées
12,72
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape
2
Mélangez les oeufs, le sucre, la farine et le beurre fondu. Mélangez. Ajoutez la levure et la moitié des pépites.
Etape
3
Versez dans un moule à muffin. Parsemez de pépites et faites cuire 16 minutes.