Dessert
L'automne
Hiver

Muffins poires et pépites de chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
2
pièce
150
gramme
4
pièce
80
gramme
80
gramme
40
gramme
11
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
331,51
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,95
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,07
Grammes
Les sucres
19,63
Grammes
Fibre
3,10
Grammes
Sodium
37,29
Milligrammes
Les graisses
26,59
Grammes
Graisses saturées
9,07
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Hachez le chocolat en pépites. Faites fondre le beurre dans un bol au four à micro-ondes. Pelez et coupez les poires en dés. Hachez grossièrement les noix.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la farine et le beurre. Ajoutez la levure, les dés de poires, les noix et le chocolat en pépites.
Etape
4
Versez dans les caissettes à muffins et faites cuire 20 minutes dans votre four.