Dessert
L'automne
Hiver

Recette Muffins poires et pépites de chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
2 poires
150 g de farine
4 œufs
80 g de sucre
80 g de beurre
20 cerneaux de noix
1 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,11
Grammes
Graisses saturées
7,07
Grammes
Fibres
2,38
Grammes
Protéines
6,36
Grammes
Glucides
29,05
Grammes
Sucres
15,03
Grammes
Energie
276,21
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Faites fondre le beurre dans un bol au four à micro-ondes. Pelez et coupez les poires en dés. Hachez grossièrement les noix.
10 min
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la farine et le beurre. Ajoutez la levure, les dés de poires, les noix et le chocolat en pépites.
Etape
4
Versez dans un moule à muffin en silicone et faites cuire 18 à 20 minutes dans votre four.
20 min