Image

Glucides | 29 g |
Energie | 267.6 kcal |
Matières Grasses | 14.5 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 5.6 g |
Graisses saturées | 6.9 g |
Sodium | 29.2 mg |
Sucres | 15 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Faites fondre le beurre dans un bol au four à micro-ondes. Pelez et coupez les poires en dés. Hachez grossièrement les noix.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la farine et le beurre. Ajoutez la levure, les dés de poires, les noix et le chocolat en pépites.
Versez dans un moule à muffin en silicone et faites cuire 18 à 20 minutes dans votre four.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Faites fondre le beurre dans un bol au four à micro-ondes. Pelez et coupez les poires en dés. Hachez grossièrement les noix.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la farine et le beurre. Ajoutez la levure, les dés de poires, les noix et le chocolat en pépites.
Versez dans un moule à muffin en silicone et faites cuire 18 à 20 minutes dans votre four.
N'hésitez pas à utiliser les déclinaisons de Chocolat Nestlé Dessert: pour un goût plus prononcé du corsé, pour plus de douceur du chocolat au lait ou encore du blanc.
Un muffin pour la gourmandise, à servir après un repas léger, une salade, une papillote de poisson, il vaut mieux...