Image
Mug cake façon cheesecake
Dessert
Famille
Végétarien
Des œufs
Inspiriences
Meilleur dessert

Recette Mug cake façon cheesecake végétarien

18
min
Intermédiaire

Ingrédients

3
200 g de Framboises
120 g de fromage frais type cream cheese
2 blancs d'oeufs
1 cuillerée à café de levure chimique
40 g de farine
Le zeste de citron
2 cuillerées à café de sucre
Nutrients
Glucides 23.9 g
Energie 234.7 kcal
Matières Grasses 10.7 g
Fibres 6.8 g
Protéines 12.2 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 335.7 mg
Sucres 8.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Ingredients on this step

WUNDA Boisson végétale Original 950ml
Framboises
Fromage frais, queso fresco
Blanc d'oeuf cuit
Agents levants, levure chimique, faible en sodium
Farine de blé tendre ou froment T110
Citron, zeste, cru
Sucre blanc

Ecrasez les framboises au fond de 3 pots micro-ondables.
Mélangez WUNDA Original, le sucre, la farine, le fromage frais, le zeste de citron, les blancs d'œufs et la levure.

10 min
Étape 2 de 2

Versez la préparation dans les 3 pots puis mettez-les à cuire au four à micro-ondes pendant 8 minutes à 500W. Si besoin, vous pouvez ajoutez 30 secondes de cuisson. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

8 min
Étape 1

Ecrasez les framboises au fond de 3 pots micro-ondables.
Mélangez WUNDA Original, le sucre, la farine, le fromage frais, le zeste de citron, les blancs d'œufs et la levure.

Étape 2

Versez la préparation dans les 3 pots puis mettez-les à cuire au four à micro-ondes pendant 8 minutes à 500W. Si besoin, vous pouvez ajoutez 30 secondes de cuisson. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.