Dessert
Végétarien

Recette Mug cake façon cheesecake végétarien

18 min
Intermédiaire

Ingrédients

3
200 g de framboises
120 g de fromage frais type cream cheese
2 blancs d'oeufs
1 cuillerée à café de levure chimique
40 g de farine
Le zeste de citron
2 cuillerées à café de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,48
Grammes
Graisses saturées
5,27
Grammes
Fibres
7,44
Grammes
Protéines
12,18
Grammes
Glucides
25,15
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
241,36
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Ecrasez les framboises au fond de 3 pots micro-ondables.
Mélangez WUNDA Original, le sucre, la farine, le fromage frais, le zeste de citron, les blancs d'œufs et la levure.
10 min
Etape
2
Versez la préparation dans les 3 pots puis mettez-les à cuire au four à micro-ondes pendant 8 minutes à 500W. Si besoin, vous pouvez ajoutez 30 secondes de cuisson. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
8 min
Découvrir plus