Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Mug cake Knacki

11 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de bûche de chèvre
4 œufs
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
100 ml de lait demi-écrémé UHT
100 g de farine
1 sachet de levure
1 cuillerée à café rase de thym
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
462,75
Kilocalories
Protéine
22,80
Grammes
Les glucides
22,14
Grammes
Les sucres
2,23
Grammes
Fibre
1,74
Grammes
Les graisses
30,91
Grammes
Graisses saturées
11,49
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez les œufs, le lait et l’huile d’olive puis ajoutez la levure et la farine. Ajoutez les saucisses Knacki coupées en rondelles et le fromage de chèvre, salez et poivrez.
Etape
2
Faites cuire au four à micro-ondes à 900W pendant 1 minute 30 (voire deux minutes) en surveillant la cuisson.