Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Mug cake Saucisses

11 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 saucisses de Strasbourg
150 g de bûche de chèvre
4 œufs
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
100 ml de lait demi-écrémé UHT
100 g de farine
1 sachet de levure
1 cuillerée à café rase de thym
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
32,06
Grammes
Graisses saturées
11,94
Grammes
Fibres
1,80
Grammes
Protéines
23,42
Grammes
Glucides
21,54
Grammes
Sucres
2,33
Grammes
Energie
476,10
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez les œufs, le lait et l’huile d’olive puis ajoutez la levure et la farine. Ajoutez les saucisses coupées en rondelles et le fromage de chèvre, salez et poivrez.
8 min
Etape
2
Faites cuire au four à micro-ondes à 900W pendant 1 minute 30 (voire deux minutes) en surveillant la cuisson.
2 min