Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Mugs cake au café au lait et spéculoos

7 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
40 g de beurre
5 cuillerées à soupe de sucre en poudre
4 cuillerées à soupe de crème liquide
1 œuf
4 cuillerées à soupe de farine
3 spéculoos
1/2 cuillerée à café de levure
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
263,36
Kilocalories
Protéine
4,18
Grammes
Les glucides
31,13
Grammes
Les sucres
18,66
Grammes
Fibre
0,73
Grammes
Les graisses
13,69
Grammes
Graisses saturées
8,10
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites fondre le beurre au four à micro-ondes pendant 40 secondes à pleine puissance. Ajoutez le sucre, l'oeuf puis la crème liquide, le café, la farine, la levure. Fouettez bien à chaque ajout. Ajoutez 2 spéculoos cassés en morceaux.
Etape
2
Répartissez la préparation dans 4 mugs et faites-les cuire au four à micro-ondes à pleine puissance 1 mn à 1 mn30. Décorez avec le dernier spéculoos émietté.