Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Mugs cake au café et spéculoos

7 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
40 g de beurre
5 cuillerées à soupe de sucre en poudre
4 cuillerées à soupe de crème liquide
1 œuf
2 cuillerées à soupe rases de NESCAFE SPECIAL FILTRE
4 cuillerées à soupe de farine
3 spéculoos
1/2 cuillerée à café de levure
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Fibres
Grammes
Protéines
Grammes
Glucides
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites fondre le beurre au four à micro-ondes pendant 40 secondes à pleine puissance. Ajoutez le sucre, l'oeuf puis la crème liquide, le café, la farine, la levure. Fouettez bien à chaque ajout. Ajoutez 2 spéculoos cassés en morceaux.
Etape
2
Répartissez la préparation dans 4 mugs, ajoutez le dernier speculoos émietté et faites-les cuire un par un au four à micro-ondes à 900W 1 mn .
5 min