Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Mugs cake au café au lait et spéculoos

7 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
40
gramme
50
gramme
40
gramme
1
pièce
40
gramme
2
gâteau
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
263,36
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,18
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,66
Grammes
Les sucres
18,66
Grammes
Fibre
0,73
Grammes
Sodium
45,21
Milligrammes
Les graisses
26,16
Grammes
Graisses saturées
8,10
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites fondre le beurre au four à micro-ondes pendant 40 secondes à pleine puissance. Ajoutez le sucre, l'oeuf puis la crème liquide, le café, la farine, la levure. Fouettez bien à chaque ajout. Ajoutez 2 spéculoos cassés en morceaux.
Etape
2
Répartissez la préparation dans 4 mugs et faites-les cuire au four à micro-ondes à pleine puissance 1 mn à 1 mn30. Décorez avec le dernier spéculoos émietté.