Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Mugs cake au café aux noisettes caramélisées

7 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6
gramme
6
gramme
40
gramme
60
gramme
3
gramme
15
gramme
40
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
203,96
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,40
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
2,38
Grammes
Les sucres
15,33
Grammes
Fibre
1,08
Grammes
Sodium
30,99
Milligrammes
Les graisses
28,75
Grammes
Graisses saturées
6,72
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites fondre le beurre au four à micro-ondes pendant 40 secondes à pleine puissance. Ajoutez 5 cuillerées à soupe de sucre, l'œuf puis la crème, le café, la farine, la levure en fouettant bien entre chaque ajout.
Etape
2
Faites caraméliser les noisettes entières dans une poêle avec une cuillerée à soupe de sucre. Laissez-les refroidir puis concassez-les. Réservez 4 cuillerées à café de noisettes puis ajoutez le reste à la préparation.
Etape
3
Répartissez la préparation dans 4 mugs et faites-les cuire au four à micro-ondes à pleine puissance pendant 1 mn à 1 mn30 minutes. Ajoutez les noisettes caramélisées sur chaque mug cake. Laissez tiédir 2 mn avant de servir.