Image
this media has been downloaded from content hub 202067034
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Express
tendance
au four

Recette Mugs cake au café et spéculoos

7
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
40 g de beurre
5 cuillerées à soupe de sucre en poudre
4 cuillerées à soupe de crème liquide
1 œuf
2 cuillerées à soupe rases de NESCAFE SPECIAL FILTRE
4 cuillerées à soupe de farine
3 spéculoos
1/2 cuillerée à café de levure
Nutrients

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 2

Faites fondre le beurre au four à micro-ondes pendant 40 secondes à pleine puissance. Ajoutez le sucre, l'oeuf puis la crème liquide, le café, la farine, la levure. Fouettez bien à chaque ajout. Ajoutez 2 spéculoos cassés en morceaux.

0 min
Étape 2 de 2

Répartissez la préparation dans 4 mugs, ajoutez le dernier speculoos émietté et faites-les cuire un par un au four à micro-ondes à 900W 1 mn .

5 min
Étape 1

Faites fondre le beurre au four à micro-ondes pendant 40 secondes à pleine puissance. Ajoutez le sucre, l'oeuf puis la crème liquide, le café, la farine, la levure. Fouettez bien à chaque ajout. Ajoutez 2 spéculoos cassés en morceaux.

Étape 2

Répartissez la préparation dans 4 mugs, ajoutez le dernier speculoos émietté et faites-les cuire un par un au four à micro-ondes à 900W 1 mn .

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques copeaux de chocolat blanc sur les mugs cake pour un maximum de gourmandise.

Un mug pour chacun en dessert, un mug pour deux en pause-café.