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Mugs cake au Café Viennois et pépites de chocolat blanc

11 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
40 g de beurre
4 cuillerées à soupe de crème liquide
4 cuillerées à soupe de farine
4 cuillerées à soupe de sucre en poudre
1 œuf
1 cuillerée à café rase de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
263,75
Kilocalories
Protéine
4,87
Grammes
Les glucides
25,48
Grammes
Les sucres
17,41
Grammes
Fibre
0,57
Grammes
Les graisses
15,89
Grammes
Graisses saturées
9,09
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Réalisez des copeaux de chocolat avec 2 carrés de chocolat et découpez le reste en pépites.
Etape
2
Dans un saladier, faites fondre le beurre au four à micro-ondes pendant 40 secondes à pleine puissance. Ajoutez le sucre, l'oeuf puis la crème liquide, le café, la farine, la levure. Fouettez bien à chaque ajout. Ajoutez les pépites de chocolat.
Etape
3
Répartissez la préparation dans 4 mugs et faites-les cuire au four à micro-ondes à pleine puissance 1 mn à 1 mn30. Parsemez chaque mug cake de copeaux de chocolat blanc.