Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Mugs cake au Café Viennois et pépites de chocolat blanc

11 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
40
gramme
40
gramme
40
gramme
40
gramme
1
pièce
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
263,75
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,87
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,50
Grammes
Les sucres
17,41
Grammes
Fibre
0,57
Grammes
Sodium
31,77
Milligrammes
Les graisses
25,87
Grammes
Graisses saturées
9,09
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Réalisez des copeaux de chocolat avec 2 carrés de chocolat et découpez le reste en pépites.
Etape
2
Dans un saladier, faites fondre le beurre au four à micro-ondes pendant 40 secondes à pleine puissance. Ajoutez le sucre, l'oeuf puis la crème liquide, le café, la farine, la levure. Fouettez bien à chaque ajout. Ajoutez les pépites de chocolat.
Etape
3
Répartissez la préparation dans 4 mugs et faites-les cuire au four à micro-ondes à pleine puissance 1 mn à 1 mn30. Parsemez chaque mug cake de copeaux de chocolat blanc.