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Glucides | 32.2 g |
Energie | 178.8 kcal |
Matières Grasses | 5.8 g |
Fibres | 3.9 g |
Protéines | 2.8 g |
Graisses saturées | 4.4 g |
Sodium | 22 mg |
Sucres | 23.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un petit saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré et le lait de noix de coco.
Ajoutez les différentes épices ainsi que les feuilles de menthe lavées et finement ciselées ; mélangez le tout et placez 1 heure minimum au réfrigérateur.
Epluchez les kiwis et les bananes, coupez-les en rondelles.
Pelez le pamplemousse à vif et détaillez-le en quartiers.
Lavez et coupez les pommes en petits cubes.
Au moment de servir, bien frais, mélangez de nouveau la sauce.
Pour la présentation : répartissez joliment les différents fruits dans 4 assiettes et versez un cordon de sauce tout autour.
Dans un petit saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré et le lait de noix de coco.
Ajoutez les différentes épices ainsi que les feuilles de menthe lavées et finement ciselées ; mélangez le tout et placez 1 heure minimum au réfrigérateur.
Epluchez les kiwis et les bananes, coupez-les en rondelles.
Pelez le pamplemousse à vif et détaillez-le en quartiers.
Lavez et coupez les pommes en petits cubes.
Au moment de servir, bien frais, mélangez de nouveau la sauce.
Pour la présentation : répartissez joliment les différents fruits dans 4 assiettes et versez un cordon de sauce tout autour.
Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec l'assortiment de fruits suivant : melon, mangue, banane, raisin noir.
Kiwi, pamplemousse et citron apportent de la vitamine C, la pomme fournit des fibres et la banane des vitamines du groupe B, du Magnésium et du Calcium. Le lait de coco, issu de la pulpe de noix de coco pressée, apporte énergie, vitamines et minéraux.