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Glucides | 79.3 g |
Energie | 764.6 kcal |
Matières Grasses | 35.4 g |
Fibres | 13.3 g |
Protéines | 36 g |
Graisses saturées | 13.9 g |
Sodium | 545.5 mg |
Sucres | 20.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez les légumes sauf la courgette. Lavez les légumes et coupez-les en cubes.
Dans une cocotte, faites revenir l'agneau et les oignons à feu moyen environ 10 minutes.
Ajoutez les légumes, les petits pois, l'eau et le bouillon.
Portez à ébullition, couvrez et faites mijoter à feu doux environ 40 minutes. Servez bien chaud !
Epluchez les légumes sauf la courgette. Lavez les légumes et coupez-les en cubes.
Dans une cocotte, faites revenir l'agneau et les oignons à feu moyen environ 10 minutes.
Ajoutez les légumes, les petits pois, l'eau et le bouillon.
Portez à ébullition, couvrez et faites mijoter à feu doux environ 40 minutes. Servez bien chaud !
Cette recette peut être réalisée avec des petits légumes primeurs : carottes nouvelles avec fânes, oignons nouveaux...
Si vous surveillez votre alimentation, vous pouvez remplacer le collier d'agneau par de l'épaule d'agneau, qui apporte quand même 25% de lipides en moins !
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