Titre

Navarin d'agneau aux légumes printaniers

SRH Times
60 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g d'épaule d'agneau (ou de collier)
300 ml d'eau
200 g de petits pois
10 petites pommes de terre
4 petits navets
4 carottes nouvelles
1 courgette
7 oignons grelots
Nutriments
Glucides 79.3 g
Energie 764.6 kcal
Matières Grasses 35.4 g
Fibres 13.3 g
Protéines 36 g
Graisses saturées 13.9 g
Sodium 545.5 mg
Sucres 20.4 g
SRH Times
60 min

Epluchez les légumes sauf la courgette. Lavez les légumes et coupez-les en cubes.

Dans une cocotte, faites revenir l'agneau et les oignons à feu moyen environ 10 minutes.

Ajoutez les légumes, les petits pois, l'eau et le bouillon.

Portez à ébullition, couvrez et faites mijoter à feu doux environ 40 minutes. Servez bien chaud !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Cette recette peut être réalisée avec des petits légumes primeurs : carottes nouvelles avec fânes, oignons nouveaux...

Si vous surveillez votre alimentation, vous pouvez remplacer le collier d'agneau par de l'épaule d'agneau, qui apporte quand même 25% de lipides en moins !

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