Image
this media has been downloaded from content hub 203567221
Hiver
L'automne
Avec de la viande
Coût moyen
Les plus longues
traditionnelle

Recette Navarin d'agneau aux légumes printaniers

60
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
600 g d'épaule d'agneau (ou de collier)
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
300 ml d'eau
200 g de petits pois
10 petites pommes de terre
4 petits navets
4 carottes nouvelles
1 courgette
7 oignons grelots
Nutrients
Glucides 79.3 g
Energie 764.6 kcal
Matières Grasses 35.4 g
Fibres 13.3 g
Protéines 36 g
Graisses saturées 13.9 g
Sodium 545.5 mg
Sucres 20.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Epluchez les légumes sauf la courgette. Lavez les légumes et coupez-les en cubes.

0 min
Étape 2 de 4

Dans une cocotte, faites revenir l'agneau et les oignons à feu moyen environ 10 minutes.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez les légumes, les petits pois, l'eau et le bouillon.

0 min
Étape 4 de 4

Portez à ébullition, couvrez et faites mijoter à feu doux environ 40 minutes. Servez bien chaud !

0 min
Étape 1

Epluchez les légumes sauf la courgette. Lavez les légumes et coupez-les en cubes.

Étape 2

Dans une cocotte, faites revenir l'agneau et les oignons à feu moyen environ 10 minutes.

Étape 3

Ajoutez les légumes, les petits pois, l'eau et le bouillon.

Étape 4

Portez à ébullition, couvrez et faites mijoter à feu doux environ 40 minutes. Servez bien chaud !

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Cette recette peut être réalisée avec des petits légumes primeurs : carottes nouvelles avec fânes, oignons nouveaux...

Si vous surveillez votre alimentation, vous pouvez remplacer le collier d'agneau par de l'épaule d'agneau, qui apporte quand même 25% de lipides en moins !

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g