Avec de la viande
L'automne
Hiver

Navarin d'agneau aux légumes printaniers

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
1
cube
300
gramme
200
gramme
800
gramme
320
gramme
4
pièce
1
pièce
7
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
793,14
Kilocalories
Calcium
143,38
Milligrammes
Protéine
41,81
Grammes
Le fer
4,56
Milligrammes
Potassium
2112,04
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
78,98
Grammes
Les sucres
20,39
Grammes
Fibre
13,29
Grammes
Sodium
298,96
Milligrammes
Les graisses
36,21
Grammes
Graisses saturées
14,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez les légumes sauf la courgette. Lavez les légumes et coupez-les en cubes.
Etape
2
Dans une cocotte, faites revenir l'agneau et les oignons à feu moyen environ 10 minutes.
Etape
3
Ajoutez les légumes, les petits pois, l'eau et le bouillon.
Etape
4
Portez à ébullition, couvrez et faites mijoter à feu doux environ 40 minutes. Servez bien chaud !