Avec de la viande
L'automne
Hiver

Navarin d'agneau aux légumes printaniers

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g d'épaule d'agneau (ou de collier)
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
300 ml d'eau
200 g de petits pois
10 petites pommes de terre
4 petits navets
4 carottes nouvelles
1 courgette
7 oignons grelots
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
793,14
Kilocalories
Protéine
41,81
Grammes
Les glucides
78,98
Grammes
Les sucres
20,39
Grammes
Fibre
13,29
Grammes
Les graisses
36,21
Grammes
Graisses saturées
14,26
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez les légumes sauf la courgette. Lavez les légumes et coupez-les en cubes.
Etape
2
Dans une cocotte, faites revenir l'agneau et les oignons à feu moyen environ 10 minutes.
Etape
3
Ajoutez les légumes, les petits pois, l'eau et le bouillon.
Etape
4
Portez à ébullition, couvrez et faites mijoter à feu doux environ 40 minutes. Servez bien chaud !