Avec de la viande L'automne Hiver Navarin d'agneau aux légumes printaniers 60 min Facile Ingrédients 4 personnes 600 g d'épaule d'agneau (ou de collier) 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI 300 ml d'eau 200 g de petits pois 10 petites pommes de terre 4 petits navets 4 carottes nouvelles 1 courgette 7 oignons grelots Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 793,14 Kilocalories Les glucides 78,98 Grammes Protéine 41,81 Grammes Les graisses 36,21 Grammes Fibre 13,29 Grammes Les sucres 20,39 Grammes Graisses saturées 14,26 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Epluchez les légumes sauf la courgette. Lavez les légumes et coupez-les en cubes. Etape 2 Dans une cocotte, faites revenir l'agneau et les oignons à feu moyen environ 10 minutes. Etape 3 Ajoutez les légumes, les petits pois, l'eau et le bouillon. Etape 4 Portez à ébullition, couvrez et faites mijoter à feu doux environ 40 minutes. Servez bien chaud ! Les recettes du moment Previous slide Next slide Risotto au Butternut Penne à la carbonara Bio Carré d'agneau et petits légumes Cassoulet espagnol (Fabada Asturiana) Pizza estivale saumon, mozzarella, courgettes Poivrons grillés et sauce basilic Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6