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Entrée
Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
poêler
tendance
au four

Recette Nems d'agneau aux abricots et carottes

32
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
400 g de selle d'agneau
3 cuillères à soupe d'Arome MAGGI Halal
2 carottes
2 oignons
8 Feuilles de Brick
4 abricots secs
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de curry
Nutrients
Glucides 22.1 g
Energie 202.6 kcal
Matières Grasses 6.1 g
Fibres 2.1 g
Protéines 15.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 567.1 mg
Sucres 5.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

12
min
Étape 1 de 4

Hachez les oignons. Coupez les abricots en dés. Râpez les carottes et mixez l'agneau.

0 min
Étape 2 de 4

Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile.

0 min
Étape 3 de 4

Dans un saladier, mélangez l'agneau, les dés d'abricots, les légumes, le curry, le reste d'huile d'olive et l'Arome.

0 min
Étape 4 de 4

Roulez les nems et faites-les cuire 12 minutes sur la plaque de four préchauffé à Th.7/8 (220°C).

0 min
Étape 1

Hachez les oignons. Coupez les abricots en dés. Râpez les carottes et mixez l'agneau.

Étape 2

Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez l'agneau, les dés d'abricots, les légumes, le curry, le reste d'huile d'olive et l'Arome.

Étape 4

Roulez les nems et faites-les cuire 12 minutes sur la plaque de four préchauffé à Th.7/8 (220°C).

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les abricots par des figues ou des pruneaux.

L'agneau est une viande grasse, riche en protéines. Dégustez les nems en plat avec une salade. N'oubliez pas en dessert le produit laitier !