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Glucides | 22.1 g |
Energie | 202.6 kcal |
Matières Grasses | 6.1 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 15.3 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 567.1 mg |
Sucres | 5.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez les oignons. Coupez les abricots en dés. Râpez les carottes et mixez l'agneau.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile.
Dans un saladier, mélangez l'agneau, les dés d'abricots, les légumes, le curry, le reste d'huile d'olive et l'Arome.
Roulez les nems et faites-les cuire 12 minutes sur la plaque de four préchauffé à Th.7/8 (220°C).
Hachez les oignons. Coupez les abricots en dés. Râpez les carottes et mixez l'agneau.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile.
Dans un saladier, mélangez l'agneau, les dés d'abricots, les légumes, le curry, le reste d'huile d'olive et l'Arome.
Roulez les nems et faites-les cuire 12 minutes sur la plaque de four préchauffé à Th.7/8 (220°C).
Remplacez les abricots par des figues ou des pruneaux.
L'agneau est une viande grasse, riche en protéines. Dégustez les nems en plat avec une salade. N'oubliez pas en dessert le produit laitier !