Titre

Nems d'agneau aux abricots et carottes

SRH Times
32 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de selle d'agneau
3 cuillères à soupe d'Arome MAGGI Halal
2 carottes
2 oignons
8 Feuilles de Brick
4 abricots secs
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de curry
Nutriments
Glucides 22.1 g
Energie 202.6 kcal
Matières Grasses 6.1 g
Fibres 2.1 g
Protéines 15.3 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 567.1 mg
Sucres 5.3 g
SRH Times
32 min

Hachez les oignons. Coupez les abricots en dés. Râpez les carottes et mixez l'agneau.

Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile.

Dans un saladier, mélangez l'agneau, les dés d'abricots, les légumes, le curry, le reste d'huile d'olive et l'Arome.

Roulez les nems et faites-les cuire 12 minutes sur la plaque de four préchauffé à Th.7/8 (220°C).

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les abricots par des figues ou des pruneaux.

L'agneau est une viande grasse, riche en protéines. Dégustez les nems en plat avec une salade. N'oubliez pas en dessert le produit laitier !

Découvrir plus