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Casse-croûte
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au four

Recette Nems au bœuf épicé

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
8 Feuilles de Brick
300 g de bœuf Haché à 15% MG
1 cube de Bouillon KUB MAGGI Boeuf
1 gros oignon
2 carottes
1 petite gousse d'ail
1 cuillerée à café de 4 épices
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Nutrients
Glucides 37.1 g
Energie 376.3 kcal
Matières Grasses 17.3 g
Fibres 3.1 g
Protéines 17.1 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 914.4 mg
Sucres 4.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four à 220°C. Epluchez et râpez les carottes et l’ail. Epluchez et émincez l’oignon.

0 min
Étape 2 de 4

Faites-les revenir ensemble dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes, ajoutez un peu d'eau et laissez réduire.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez le bœuf haché, le mélange 4 épices, le bouillon de bœuf émietté et mélangez bien. Répartissez le mélange bœuf-carotte-oignon sur chaque feuille de brick puis formez les nems.

0 min
Étape 4 de 4

Badigeonnez-les avec l'huile restante et faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé pendant 15 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C. Epluchez et râpez les carottes et l’ail. Epluchez et émincez l’oignon.

Étape 2

Faites-les revenir ensemble dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes, ajoutez un peu d'eau et laissez réduire.

Étape 3

Ajoutez le bœuf haché, le mélange 4 épices, le bouillon de bœuf émietté et mélangez bien. Répartissez le mélange bœuf-carotte-oignon sur chaque feuille de brick puis formez les nems.

Étape 4

Badigeonnez-les avec l'huile restante et faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé pendant 15 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez cette recette de nems au boeuf épicé avec de la salade. Ajoutez de la coriandre ciselée et du gingembre râpé à la farce.

Le bon repère: n'oubliez pas que la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.