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Casse-croûte

Nems au bœuf épicé

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de bœuf Haché à 15% MG
1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
1 gros oignon
2 carottes
1 petite gousse d'ail
1 cuillerée à café de 4 épices
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
338,16
Kilocalories
Protéine
16,99
Grammes
Les glucides
28,92
Grammes
Les sucres
4,34
Grammes
Fibre
2,96
Grammes
Les graisses
16,92
Grammes
Graisses saturées
4,89
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Epluchez et râpez les carottes et l’ail. Epluchez et émincez l’oignon.
Etape
2
Faites-les revenir ensemble dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes, ajoutez un peu d'eau et laissez réduire.
Etape
3
Ajoutez le bœuf haché, le mélange 4 épices, le bouillon de bœuf émietté et mélangez bien. Répartissez le mélange bœuf-carotte-oignon sur chaque feuille de brick puis formez les nems.
Etape
4
Badigeonnez-les avec l'huile restante et faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé pendant 15 minutes.