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Glucides | 37.1 g |
Energie | 376.3 kcal |
Matières Grasses | 17.3 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 17.1 g |
Graisses saturées | 5 g |
Sodium | 914.4 mg |
Sucres | 4.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 220°C. Epluchez et râpez les carottes et l’ail. Epluchez et émincez l’oignon.
Faites-les revenir ensemble dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes, ajoutez un peu d'eau et laissez réduire.
Ajoutez le bœuf haché, le mélange 4 épices, le bouillon de bœuf émietté et mélangez bien. Répartissez le mélange bœuf-carotte-oignon sur chaque feuille de brick puis formez les nems.
Badigeonnez-les avec l'huile restante et faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé pendant 15 minutes.
Préchauffez votre four à 220°C. Epluchez et râpez les carottes et l’ail. Epluchez et émincez l’oignon.
Faites-les revenir ensemble dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes, ajoutez un peu d'eau et laissez réduire.
Ajoutez le bœuf haché, le mélange 4 épices, le bouillon de bœuf émietté et mélangez bien. Répartissez le mélange bœuf-carotte-oignon sur chaque feuille de brick puis formez les nems.
Badigeonnez-les avec l'huile restante et faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé pendant 15 minutes.
Servez cette recette de nems au boeuf épicé avec de la salade. Ajoutez de la coriandre ciselée et du gingembre râpé à la farce.
Le bon repère: n'oubliez pas que la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.