Entrée Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Recette Nems d'agneau aux abricots et carottes 32 min Facile Ingrédients 8 personnes 400 g de selle d'agneau 3 cuillerées à soupe d'Arome Halal MAGGI 2 carottes 2 oignons 8 Feuilles de Brick 4 abricots secs 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 1 cuillerée à café de curry Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 6,11 Grammes Graisses saturées 1,36 Grammes Fibres 2,06 Grammes Protéines 15,47 Grammes Glucides 22,15 Grammes Sucres 5,34 Grammes Energie 203,27 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 12 min Etape 1 Hachez les oignons. Coupez les abricots en dés. Râpez les carottes et mixez l'agneau. Etape 2 Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Etape 3 Dans un saladier, mélangez l'agneau, les dés d'abricots, les légumes, le curry, le reste d'huile d'olive et l'Arome. Etape 4 Roulez les nems et faites-les cuire 12 minutes sur la plaque de four préchauffé à Th.7/8 (220°C). Les recettes du moment Previous slide Next slide Magrets de canard au caramel de poire et épices Dos de cabillaud courgettes, orange à la cannelle Soupe chorba et feuilletés au saumon Blini saumon avocat Kabsa en cocotte Salade toute orange à la menthe Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6