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Nems d'agneau aux abricots et carottes

32 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400 g de selle d'agneau
3 cuillerées à soupe d'Arome Halal MAGGI
2 carottes
2 oignons
4 abricots secs
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de curry
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
186,44
Kilocalories
Protéine
15,45
Grammes
Les glucides
18,34
Grammes
Les sucres
5,34
Grammes
Fibre
1,98
Grammes
Les graisses
6,00
Grammes
Graisses saturées
1,35
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

12 min
Etape
1
Hachez les oignons. Coupez les abricots en dés. Râpez les carottes et mixez l'agneau.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez l'agneau, les dés d'abricots, les légumes, le curry, le reste d'huile d'olive et l'Arome.
Etape
4
Roulez les nems et faites-les cuire 12 minutes sur la plaque de four préchauffé à Th.7/8 (220°C).