Entrée
Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Nems d'agneau aux abricots et carottes

32 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400
gramme
3
cuillère à soupe
2
pièce
200
gramme
4
pièce
2
cuillère à soupe
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
186,44
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,45
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,34
Grammes
Les sucres
5,34
Grammes
Fibre
1,98
Grammes
Sodium
51,11
Milligrammes
Les graisses
6,00
Grammes
Graisses saturées
1,35
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

12 min
Etape
1
Hachez les oignons. Coupez les abricots en dés. Râpez les carottes et mixez l'agneau.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez l'agneau, les dés d'abricots, les légumes, le curry, le reste d'huile d'olive et l'Arome.
Etape
4
Roulez les nems et faites-les cuire 12 minutes sur la plaque de four préchauffé à Th.7/8 (220°C).