Image
this media has been downloaded from content hub 202093226
Entrée
Hiver
Automne
Bon marché
bricks salées
buffet
classique revisité
au four

Recette Nems de légumes au gingembre

40
min
Intermédiaire

Ingrédients

6 personnes
6 Feuilles de Brick
150 g de crevettes décortiquées
40 g de Purée d'Aromate au Gingembre
250 g de carottes
250 g de poireaux
2 cuillerées à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 24.5 g
Energie 171.2 kcal
Matières Grasses 4.7 g
Fibres 2.6 g
Protéines 7.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 494.5 mg
Sucres 4.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

25
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four à 220°C. Emincez les poireaux puis coupez les carottes en fins bâtonnets et les crevettes en morceaux.

0 min
Étape 2 de 4

Faites revenir les légumes 5 minutes à la poêle avec une cuillerée d’huile.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez MAGGI Purée d'Aromates Gingembre, mélangez. Salez et poivrez. Laissez refroidir.

0 min
Étape 4 de 4

Coupez les feuilles de brick en deux et garnissez-les de légumes et de crevettes. Roulez-les et disposez-les sur la plaque de votre four. Badigeonnez d'huile puis faites cuire 10 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C. Emincez les poireaux puis coupez les carottes en fins bâtonnets et les crevettes en morceaux.

Étape 2

Faites revenir les légumes 5 minutes à la poêle avec une cuillerée d’huile.

Étape 3

Ajoutez MAGGI Purée d'Aromates Gingembre, mélangez. Salez et poivrez. Laissez refroidir.

Étape 4

Coupez les feuilles de brick en deux et garnissez-les de légumes et de crevettes. Roulez-les et disposez-les sur la plaque de votre four. Badigeonnez d'huile puis faites cuire 10 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des noix de cajou concassées !

Un nem pour les enfants et deux pour les adultes !