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Glucides | 24.5 g |
Energie | 171.2 kcal |
Matières Grasses | 4.7 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 7.8 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 494.5 mg |
Sucres | 4.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 220°C. Emincez les poireaux puis coupez les carottes en fins bâtonnets et les crevettes en morceaux.
Faites revenir les légumes 5 minutes à la poêle avec une cuillerée d’huile.
Ajoutez MAGGI Purée d'Aromates Gingembre, mélangez. Salez et poivrez. Laissez refroidir.
Coupez les feuilles de brick en deux et garnissez-les de légumes et de crevettes. Roulez-les et disposez-les sur la plaque de votre four. Badigeonnez d'huile puis faites cuire 10 minutes.
Préchauffez votre four à 220°C. Emincez les poireaux puis coupez les carottes en fins bâtonnets et les crevettes en morceaux.
Faites revenir les légumes 5 minutes à la poêle avec une cuillerée d’huile.
Ajoutez MAGGI Purée d'Aromates Gingembre, mélangez. Salez et poivrez. Laissez refroidir.
Coupez les feuilles de brick en deux et garnissez-les de légumes et de crevettes. Roulez-les et disposez-les sur la plaque de votre four. Badigeonnez d'huile puis faites cuire 10 minutes.
Ajoutez des noix de cajou concassées !
Un nem pour les enfants et deux pour les adultes !