Entrée L'automne Hiver Recette Nems de légumes au gingembre 40 min Intermédiaire Ingrédients 6 personnes 6 Feuilles de Brick 150 g de crevettes décortiquées 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (5 cuillerées à café) 250 g de carottes 250 g de poireaux 2 cuillerées à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 4,66 Grammes Graisses saturées 0,53 Grammes Fibres 2,59 Grammes Protéines 7,81 Grammes Glucides 24,49 Grammes Sucres 4,35 Grammes Energie 171,18 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 25 min Etape 1 Préchauffez votre four à 220°C. Emincez les poireaux puis coupez les carottes en fins bâtonnets et les crevettes en morceaux. Etape 2 Faites revenir les légumes 5 minutes à la poêle avec une cuillerée d’huile. Etape 3 Ajoutez MAGGI Purée d'Aromates Gingembre, mélangez. Salez et poivrez. Laissez refroidir. Etape 4 Coupez les feuilles de brick en deux et garnissez-les de légumes et de crevettes. Roulez-les et disposez-les sur la plaque de votre four. Badigeonnez d'huile puis faites cuire 10 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Thon au fenouil Cookeo Panna cotta à l'avocat et granité de citron vert et coriandre Vol au vent asperges saumon Blinis au chèvre frais et légumes croquants One pot pasta torsade, thon aux olives et courgettes Ratatouille Cookeo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6