Entrée
L'automne
Hiver

Nems de légumes au gingembre

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
150 g de crevettes décortiquées
1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (5 cuillerées à café)
250 g de carottes
250 g de poireaux
2 cuillerées à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
155,61
Kilocalories
Protéine
7,81
Grammes
Les glucides
20,96
Grammes
Les sucres
4,35
Grammes
Fibre
2,52
Grammes
Les graisses
4,55
Grammes
Graisses saturées
0,51
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Emincez les poireaux puis coupez les carottes en fins bâtonnets et les crevettes en morceaux.
Etape
2
Faites revenir les légumes 5 minutes à la poêle avec une cuillerée d’huile.
Etape
3
Ajoutez MAGGI Purée d'Aromates Gingembre, mélangez. Salez et poivrez. Laissez refroidir.
Etape
4
Coupez les feuilles de brick en deux et garnissez-les de légumes et de crevettes. Roulez-les et disposez-les sur la plaque de votre four. Badigeonnez d'huile puis faites cuire 10 minutes.