Entrée L'automne Hiver Nems de légumes au gingembre 40 min Intermédiaire Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 6 Feuilles de Brick HERTA 150 g de crevettes décortiquées 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (5 cuillerées à café) 250 g de carottes 250 g de poireaux 2 cuillerées à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 155,61 Kilocalories Protéine 7,81 Grammes Les glucides 20,96 Grammes Les sucres 4,35 Grammes Fibre 2,52 Grammes Les graisses 4,55 Grammes Graisses saturées 0,51 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 25 min Etape 1 Préchauffez votre four à 220°C. Emincez les poireaux puis coupez les carottes en fins bâtonnets et les crevettes en morceaux. Etape 2 Faites revenir les légumes 5 minutes à la poêle avec une cuillerée d’huile. Etape 3 Ajoutez MAGGI Purée d'Aromates Gingembre, mélangez. Salez et poivrez. Laissez refroidir. Etape 4 Coupez les feuilles de brick en deux et garnissez-les de légumes et de crevettes. Roulez-les et disposez-les sur la plaque de votre four. Badigeonnez d'huile puis faites cuire 10 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9