Entrée
Hiver
Automne
Bon marché
bricks salées
buffet
classique revisité
au four

Recette Nems de légumes au gingembre

40
min
Intermédiaire

Ingrédients

6 personnes
6 Feuilles de Brick
150 g de crevettes décortiquées
1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (5 cuillerées à café)
250 g de carottes
250 g de poireaux
2 cuillerées à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 24.5 g
Energie 171.2 kcal
Matières Grasses 4.7 g
Fibres 2.6 g
Protéines 7.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 457.2 mg
Sucres 4.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

25
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four à 220°C. Emincez les poireaux puis coupez les carottes en fins bâtonnets et les crevettes en morceaux.

0 min
Étape 2 de 4

Faites revenir les légumes 5 minutes à la poêle avec une cuillerée d’huile.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez MAGGI Purée d'Aromates Gingembre, mélangez. Salez et poivrez. Laissez refroidir.

0 min
Étape 4 de 4

Coupez les feuilles de brick en deux et garnissez-les de légumes et de crevettes. Roulez-les et disposez-les sur la plaque de votre four. Badigeonnez d'huile puis faites cuire 10 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C. Emincez les poireaux puis coupez les carottes en fins bâtonnets et les crevettes en morceaux.

Étape 2

Faites revenir les légumes 5 minutes à la poêle avec une cuillerée d’huile.

Étape 3

Ajoutez MAGGI Purée d'Aromates Gingembre, mélangez. Salez et poivrez. Laissez refroidir.

Étape 4

Coupez les feuilles de brick en deux et garnissez-les de légumes et de crevettes. Roulez-les et disposez-les sur la plaque de votre four. Badigeonnez d'huile puis faites cuire 10 minutes.

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