Entrée
L'automne
Hiver

Nems de légumes au gingembre

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
150
gramme
40
gramme
250
gramme
250
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
155,61
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,81
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,96
Grammes
Les sucres
4,35
Grammes
Fibre
2,52
Grammes
Sodium
273,90
Milligrammes
Les graisses
4,55
Grammes
Graisses saturées
0,51
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Emincez les poireaux puis coupez les carottes en fins bâtonnets et les crevettes en morceaux.
Etape
2
Faites revenir les légumes 5 minutes à la poêle avec une cuillerée d’huile.
Etape
3
Ajoutez MAGGI Purée d'Aromates Gingembre, mélangez. Salez et poivrez. Laissez refroidir.
Etape
4
Coupez les feuilles de brick en deux et garnissez-les de légumes et de crevettes. Roulez-les et disposez-les sur la plaque de votre four. Badigeonnez d'huile puis faites cuire 10 minutes.