Titre

Nems de légumes au gingembre

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
6 Feuilles de Brick
150 g de crevettes décortiquées
40 g de Purée d'Aromate au Gingembre
250 g de carottes
250 g de poireaux
2 cuillerées à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 24.5 g
Energie 171.2 kcal
Matières Grasses 4.7 g
Fibres 2.6 g
Protéines 7.8 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 494.5 mg
Sucres 4.3 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four à 220°C. Emincez les poireaux puis coupez les carottes en fins bâtonnets et les crevettes en morceaux.

Faites revenir les légumes 5 minutes à la poêle avec une cuillerée d’huile.

Ajoutez MAGGI Purée d'Aromates Gingembre, mélangez. Salez et poivrez. Laissez refroidir.

Coupez les feuilles de brick en deux et garnissez-les de légumes et de crevettes. Roulez-les et disposez-les sur la plaque de votre four. Badigeonnez d'huile puis faites cuire 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des noix de cajou concassées !

Un nem pour les enfants et deux pour les adultes !

Découvrir plus