Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Nems mangue coco au chocolat bio

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400
gramme
1
pièce
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
312,61
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,65
Grammes
Les sucres
20,22
Grammes
Fibre
5,39
Grammes
Sodium
16,18
Milligrammes
Les graisses
17,94
Grammes
Graisses saturées
12,66
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionneL
Etape
2
Mélangez la noix de coco, le lait concentré, l'oeuf et le chocolat coupé en pépites.
Etape
3
Sur chaque feuille de brick, déposez la préparation et roulez en nems.
Etape
4
Faites cuire 12 minutes sur la plaque de votre four.
Etape
5
Servez avec le coulis de mangue.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Faites des samossas !