Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Nems mangue coco au chocolat bio 25 min Facile Ingrédients 8 personnes 400 g de mangue 8 Feuilles de Brick 1 tablette de chocolat NESTLÉ DESSERT Bio 1 œuf 2 cuillerées à soupe de Lait Concentré Sucré à pâtisser NESTLE 200 g de noix de coco râpée Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 18,05 Grammes Graisses saturées 12,67 Grammes Fibres 5,47 Grammes Protéines 5,05 Grammes Glucides 37,46 Grammes Sucres 20,22 Grammes Energie 329,44 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionneL Etape 2 Mélangez la noix de coco, le lait concentré, l'oeuf et le chocolat coupé en pépites. Etape 3 Sur chaque feuille de brick, déposez la préparation et roulez en nems. Etape 4 Faites cuire 12 minutes sur la plaque de votre four. Etape 5 Servez avec le coulis de mangue. Les recettes du moment Previous slide Next slide Paris Brest au chocolat praliné Crumble pommes bananes framboises au chocolat Ile flottante chocolat cardamome aux dés de poires Tatin d'abricots au chocolat et pistaches Flan aux pommes, chocolat noir et amandes caramélisées Madeleines au chocolat caramel et crème de marrons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6