Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Nems mangue coco au chocolat bio

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400 g de mangue
8 Feuilles de Brick
1 œuf
200 g de noix de coco râpée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
18,05
Grammes
Graisses saturées
12,67
Grammes
Fibres
5,47
Grammes
Protéines
5,05
Grammes
Glucides
37,46
Grammes
Sucres
20,22
Grammes
Energie
329,44
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionneL
Etape
2
Mélangez la noix de coco, le lait concentré, l'oeuf et le chocolat coupé en pépites.
Etape
3
Sur chaque feuille de brick, déposez la préparation et roulez en nems.
Etape
4
Faites cuire 12 minutes sur la plaque de votre four.
Etape
5
Servez avec le coulis de mangue.