Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Nems mangue coco au chocolat bio

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
312,61
Kilocalories
Protéine
5,02
Grammes
Les glucides
33,65
Grammes
Les sucres
20,22
Grammes
Fibre
5,39
Grammes
Les graisses
17,94
Grammes
Graisses saturées
12,66
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionneL
Etape
2
Mélangez la noix de coco, le lait concentré, l'oeuf et le chocolat coupé en pépites.
Etape
3
Sur chaque feuille de brick, déposez la préparation et roulez en nems.
Etape
4
Faites cuire 12 minutes sur la plaque de votre four.
Etape
5
Servez avec le coulis de mangue.