Image
this media has been downloaded from content hub 203451684
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
bricks sucrées
buffet
au four
quotidienne basique

Recette Nems mangue coco au chocolat bio

25
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
400 g de mangue
8 Feuilles de Brick
1 œuf
200 g de noix de coco râpée
Nutriments
Glucides 37.5 g
Energie 329.4 kcal
Matières Grasses 18.1 g
Fibres 5.5 g
Protéines 5.1 g
Graisses saturées 12.7 g
Sodium 203.2 mg
Sucres 20.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionneL

0 min
Étape 2 de 5

Mélangez la noix de coco, le lait concentré, l'oeuf et le chocolat coupé en pépites.

0 min
Étape 3 de 5

Sur chaque feuille de brick, déposez la préparation et roulez en nems.

0 min
Étape 4 de 5

Faites cuire 12 minutes sur la plaque de votre four.

0 min
Étape 5 de 5

Servez avec le coulis de mangue.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionneL

Étape 2

Mélangez la noix de coco, le lait concentré, l'oeuf et le chocolat coupé en pépites.

Étape 3

Sur chaque feuille de brick, déposez la préparation et roulez en nems.

Étape 4

Faites cuire 12 minutes sur la plaque de votre four.

Étape 5

Servez avec le coulis de mangue.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Faites des samossas !