Dessert Printemps L'automne Été Hiver Nems mangue coco au chocolat bio 25 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 400 g de mangue 1 paquet de Feuilles de Brick HERTA 1 tablette de chocolat NESTLÉ DESSERT Bio 1 œuf 2 cuillerées à soupe de Lait Concentré Sucré à pâtisser NESTLE 200 g de noix de coco râpée Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 312,61 Kilocalories Protéine 5,02 Grammes Les glucides 33,65 Grammes Les sucres 20,22 Grammes Fibre 5,39 Grammes Les graisses 17,94 Grammes Graisses saturées 12,66 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionneL Etape 2 Mélangez la noix de coco, le lait concentré, l'oeuf et le chocolat coupé en pépites. Etape 3 Sur chaque feuille de brick, déposez la préparation et roulez en nems. Etape 4 Faites cuire 12 minutes sur la plaque de votre four. Etape 5 Servez avec le coulis de mangue. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9