Dessert
Été
La Saint-Valentin
Petit déjeuner
Casse-croûte

Nems pêches pistaches et chocolat au lait

21 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
2
pièce
80
gramme
1
pièce
40
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
253,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,33
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,75
Grammes
Les sucres
13,16
Grammes
Fibre
2,49
Grammes
Sodium
11,92
Milligrammes
Les graisses
14,71
Grammes
Graisses saturées
6,51
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mixez les pistaches. Ajoutez le beurre mou et l'oeuf.
Etape
2
Pelez et coupez les pêches en dés et faites-les poêler avec le miel 3 minutes. Laissez refroidir et ajoutez-les dans la préparation. Ajoutez le chocolat au lait en pépites.
Etape
3
Dans chaque feuille de brick, répartissez la préparation en bas au milieu sur 5 cm. Repliez le côté arrondi sur la garniture puis repliez de chaque côté et roulez. Badigeonnez légèrement de beurre. Placez-les au four 8 minutes sur une plaque de four.