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Glucides | 29.6 g |
Energie | 269.8 kcal |
Matières Grasses | 14.8 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 5.4 g |
Graisses saturées | 6.5 g |
Sodium | 198.9 mg |
Sucres | 13.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mixez les pistaches. Ajoutez le beurre mou et l'oeuf.
Pelez et coupez les pêches en dés et faites-les poêler avec le miel 3 minutes. Laissez refroidir et ajoutez-les dans la préparation. Ajoutez le chocolat au lait en pépites.
Dans chaque feuille de brick, répartissez la préparation en bas au milieu sur 5 cm. Repliez le côté arrondi sur la garniture puis repliez de chaque côté et roulez. Badigeonnez légèrement de beurre. Placez-les au four 8 minutes sur une plaque de four.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mixez les pistaches. Ajoutez le beurre mou et l'oeuf.
Pelez et coupez les pêches en dés et faites-les poêler avec le miel 3 minutes. Laissez refroidir et ajoutez-les dans la préparation. Ajoutez le chocolat au lait en pépites.
Dans chaque feuille de brick, répartissez la préparation en bas au milieu sur 5 cm. Repliez le côté arrondi sur la garniture puis repliez de chaque côté et roulez. Badigeonnez légèrement de beurre. Placez-les au four 8 minutes sur une plaque de four.
Selon les saisons remplacez les pêches par une poire, une pomme ou une banane.
Recette idéale pour le goûter, après une bonne promenade à pied ou à vélo !