Dessert
Été
La Saint-Valentin
Petit déjeuner
Casse-croûte

Nems pêches pistaches et chocolat au lait

21 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
2 pêches jaunes
80 g de pistaches non salées
1 œuf
40 g de beurre mou
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
253,00
Kilocalories
Les glucides
25,75
Grammes
Protéine
5,33
Grammes
Les graisses
14,71
Grammes
Fibre
2,49
Grammes
Les sucres
13,16
Grammes
Graisses saturées
6,51
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mixez les pistaches. Ajoutez le beurre mou et l'oeuf.
Etape
2
Pelez et coupez les pêches en dés et faites-les poêler avec le miel 3 minutes. Laissez refroidir et ajoutez-les dans la préparation. Ajoutez le chocolat au lait en pépites.
Etape
3
Dans chaque feuille de brick, répartissez la préparation en bas au milieu sur 5 cm. Repliez le côté arrondi sur la garniture puis repliez de chaque côté et roulez. Badigeonnez légèrement de beurre. Placez-les au four 8 minutes sur une plaque de four.