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Nems pêches pistaches et chocolat au lait
Casse-croûte
Petit déjeuner
Dessert
La Saint-Valentin
Été
Coût moyen
bricks sucrées
fête des pères
fête des voisins
buffet
poêler
tendance
enfant 10-14 ans
au four

Recette Nems pêches pistaches et chocolat au lait

21
min
Intermédiaire

Ingrédients

8 personnes
2 pêches jaunes
80 g de pistaches non salées
8 Feuilles de Brick
1 œuf
40 g de beurre mou
1 cuillerée à soupe de miel
Nutrients
Glucides 29.6 g
Energie 269.8 kcal
Matières Grasses 14.8 g
Fibres 2.6 g
Protéines 5.4 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 198.9 mg
Sucres 13.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mixez les pistaches. Ajoutez le beurre mou et l'oeuf.

0 min
Étape 2 de 3

Pelez et coupez les pêches en dés et faites-les poêler avec le miel 3 minutes. Laissez refroidir et ajoutez-les dans la préparation. Ajoutez le chocolat au lait en pépites.

0 min
Étape 3 de 3

Dans chaque feuille de brick, répartissez la préparation en bas au milieu sur 5 cm. Repliez le côté arrondi sur la garniture puis repliez de chaque côté et roulez. Badigeonnez légèrement de beurre. Placez-les au four 8 minutes sur une plaque de four.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mixez les pistaches. Ajoutez le beurre mou et l'oeuf.

Étape 2

Pelez et coupez les pêches en dés et faites-les poêler avec le miel 3 minutes. Laissez refroidir et ajoutez-les dans la préparation. Ajoutez le chocolat au lait en pépites.

Étape 3

Dans chaque feuille de brick, répartissez la préparation en bas au milieu sur 5 cm. Repliez le côté arrondi sur la garniture puis repliez de chaque côté et roulez. Badigeonnez légèrement de beurre. Placez-les au four 8 minutes sur une plaque de four.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Selon les saisons remplacez les pêches par une poire, une pomme ou une banane.

Recette idéale pour le goûter, après une bonne promenade à pied ou à vélo !