Entrée
L'automne
Hiver

Nems de porc aux légumes croquants à l'Actifry

23 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 filet mignon de porc
200 g de pois gourmands
1 oignon
3 carottes
2 cuillerées à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche
le zeste d'1 citron vert
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
189,08
Kilocalories
Les glucides
11,39
Grammes
Protéine
20,41
Grammes
Les graisses
6,73
Grammes
Fibre
3,28
Grammes
Les sucres
4,20
Grammes
Graisses saturées
1,33
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez le porc, faites des fins batonnets de carottes et pois gourmands. Hachez l'oignon. Faites dorer l'oignon dans la cuve 5 minutes avec 1 cuillerée d'huile.
Etape
2
Mélangez l'oignon, le porc, le zeste et l'Arôme. Ajoutez la coriandre hachée.
Etape
3
Faites des petits nems en mettant au centre des bâtonnets de légumes, autour la viande et roulez les feuilles de brick. Badigeonnez d'huile et faites cuire dans l'accessoire Snacking de l'actifry 8 minutes.