Entrée
L'automne
Hiver

Nems de porc aux légumes croquants à l'Actifry

23 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
500
gramme
200
gramme
1
pièce
3
cuillère à soupe
3
pièce
2
cuillère à soupe
3
gramme
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
189,08
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
20,41
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,39
Grammes
Les sucres
4,20
Grammes
Fibre
3,28
Grammes
Sodium
166,58
Milligrammes
Les graisses
6,73
Grammes
Graisses saturées
1,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez le porc, faites des fins batonnets de carottes et pois gourmands. Hachez l'oignon. Faites dorer l'oignon dans la cuve 5 minutes avec 1 cuillerée d'huile.
Etape
2
Mélangez l'oignon, le porc, le zeste et l'Arôme. Ajoutez la coriandre hachée.
Etape
3
Faites des petits nems en mettant au centre des bâtonnets de légumes, autour la viande et roulez les feuilles de brick. Badigeonnez d'huile et faites cuire dans l'accessoire Snacking de l'actifry 8 minutes.