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Casse-croûte

Recette Nems végétariens

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 barquette d'Effiloché de soja LE BON VEGETAL
8 Feuilles de Brick
1 oignon
1 carotte
50 g de vermicelle de riz
50 g de germe de soja frais
2 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée
1 gousse d'ail
3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
8,36
Grammes
Graisses saturées
0,85
Grammes
Fibres
4,41
Grammes
Protéines
10,16
Grammes
Glucides
45,39
Grammes
Sucres
3,53
Grammes
Energie
301,03
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et râpez la carotte. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Faites revenir la carotte avec l'ail et l'oignon dans 2 cuillerées à soupe d'huile pendant 5 minutes. Ajoutez les germes de soja, les Effilochés et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la sauce soja et laissez réduire.
Etape
2
Faites cuire les vermicelles de riz selon leur mode d'emploi.
Etape
3
Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante. Répartissez la farce aux Effilochés et les vermicelles de riz sur les feuilles de brick puis roulez-les pour former des nems.
Etape
4
Badigeonnez-les d'huile et faites-les cuire sur la plaque de votre four pendant 15 minutes.