Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Café caramel au beurre salé

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
50 g de sucre en poudre
5 g de NESCAFÉ Spécial Filtre Décaféiné
100 ml de crème liquide
20 g de beurre demi-sel
2 cuillerées à soupe de crème fleurette
100 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,38
Grammes
Graisses saturées
6,08
Grammes
Fibres
0,43
Grammes
Protéines
0,99
Grammes
Glucides
13,36
Grammes
Sucres
13,33
Grammes
Energie
148,36
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Versez le sucre dans une petite casserole et laissez-le caraméliser. En parallèle, faites chauffer la crème liquide, versez sur le caramel, mélangez bien et ajoutez le beurre.
Etape
2
Préparez le café selon le mode d'emploi. Versez la crème fleurette légèrement battue dans le fond du verre, versez le café délicatement.
Etape
3
Nappez votre café d'un filet de sauce caramel et servez sans attendre.