Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Nescafé choco mocha

256 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
3
cuillère à soupe
250
gramme
250
gramme
25
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
196,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,26
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,73
Grammes
Les sucres
18,89
Grammes
Fibre
9,30
Grammes
Sodium
56,50
Milligrammes
Les graisses
17,87
Grammes
Graisses saturées
3,35
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préparez les glaçons: faites chauffer l'eau et ajoutez 2 cuillerées à soupe de café. Mélangez, versez dans des bacs à glaçons et laissez prendrez au congélateur 2 heures environ.
Etape
2
Lorsque les glaçons sont prêts, mélangez le lait avec le cacao, le sucre et le café restant. Ajoutez les glaçons au café et servez avec une paille.