Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Nescafé tiramisu

11 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
6
gramme
50
gramme
50
gramme
15
gramme
90
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
377,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,71
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,33
Grammes
Les sucres
17,33
Grammes
Fibre
3,44
Grammes
Sodium
37,15
Milligrammes
Les graisses
31,80
Grammes
Graisses saturées
21,25
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Fouettez énergiquement le mascarpone avec la crème fleurette et la cassonade. Lorsque le mélange a doublé de volume, placez-le dans une poche à douille, à défaut utilisez un sac congélation.
Etape
2
Préparez le café avec l’eau chaude.
Etape
3
Répartissez la crème sur le café en vous aidant du bord du verre. Saupoudrez avec le cacao.