Dessert
Pâques
Le déjeuner

Nids de Pâques aux flocons d'avoine et aux amandes vegan

34 min
Facile

Ingrédients

8
100 g de flocons d'avoine
100 g de farine
1 cuillerée à café de levure chimique
100 g de pâte d'amande rose
100 g d'amandes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
285,13
Kilocalories
Les glucides
39,21
Grammes
Protéine
6,49
Grammes
Les graisses
12,54
Grammes
Fibre
4,47
Grammes
Les sucres
17,92
Grammes
Graisses saturées
1,11
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

19 min
Etape
1
Mixez grossièrement les amandes. Mélangez-les avec l'avoine, la farine, l'aide à pâtisser et la levure. Versez dans 8 alvéoles d'un moule à donuts huilé et fariné. Tassez bien.
9 min
Etape
2
Faites cuire au four 15 minutes à 180°C en mode traditionnel.
15 min
Etape
3
Faites des fleurs ou des petits oeufs avec la pâte d'amandes et décorez les nids.
10 min