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Noix de Saint-Jacques et crevettes au safran

21 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
12 noix de Saint-Jacques
10 grosses crevettes décortiquées
1 oignon
2 dosettes de safrans
1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé
2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse liquide
500 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
149,35
Kilocalories
Protéine
14,44
Grammes
Les glucides
8,05
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,96
Grammes
Les graisses
6,49
Grammes
Graisses saturées
2,62
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et hachez l'oignon. Faites-le dorer avec l'huile dans une poêle chaude 2 minutes.
Etape
2
Ajoutez les noix de Saint Jacques et les crevettes. Prolongez la cuisson 3 minutes. Réservez 4 noix.
Etape
3
Ajoutez le cerfeuil, les dosettes de safran, le Fumet de Poisson et faites revenir 1 minute. Ajoutez l'eau et faites cuire 5 minutes. Mixez et passez dans une passoire pas trop fine.
Etape
4
Ajoutez la crème et les noix de Saint Jacques coupées en
Etape
5
Décorez d'une pluche de cerfeuil.