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Hiver

Noix de Saint-Jacques et crevettes au safran

21 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
240
gramme
10
pièce
1
cuillère à soupe
1
pièce
2
gramme
8
gramme
2
cuillère à soupe
500
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
149,35
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,44
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,05
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,96
Grammes
Sodium
481,68
Milligrammes
Les graisses
6,49
Grammes
Graisses saturées
2,62
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et hachez l'oignon. Faites-le dorer avec l'huile dans une poêle chaude 2 minutes.
Etape
2
Ajoutez les noix de Saint Jacques et les crevettes. Prolongez la cuisson 3 minutes. Réservez 4 noix.
Etape
3
Ajoutez le cerfeuil, les dosettes de safran, le Fumet de Poisson et faites revenir 1 minute. Ajoutez l'eau et faites cuire 5 minutes. Mixez et passez dans une passoire pas trop fine.
Etape
4
Ajoutez la crème et les noix de Saint Jacques coupées en
Etape
5
Décorez d'une pluche de cerfeuil.