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Glucides | 7.1 g |
Energie | 145 kcal |
Matières Grasses | 6.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 14 g |
Graisses saturées | 2.6 g |
Sodium | 850.2 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et hachez l'oignon. Faites-le dorer avec l'huile dans une poêle chaude 2 minutes.
Ajoutez les noix de Saint Jacques et les crevettes. Prolongez la cuisson 3 minutes. Réservez 4 noix.
Ajoutez le cerfeuil, les dosettes de safran, le Fumet de Poisson et faites revenir 1 minute. Ajoutez l'eau et faites cuire 5 minutes. Mixez et passez dans une passoire pas trop fine.
Ajoutez la crème et les noix de Saint Jacques coupées en
Décorez d'une pluche de cerfeuil.
Pelez et hachez l'oignon. Faites-le dorer avec l'huile dans une poêle chaude 2 minutes.
Ajoutez les noix de Saint Jacques et les crevettes. Prolongez la cuisson 3 minutes. Réservez 4 noix.
Ajoutez le cerfeuil, les dosettes de safran, le Fumet de Poisson et faites revenir 1 minute. Ajoutez l'eau et faites cuire 5 minutes. Mixez et passez dans une passoire pas trop fine.
Ajoutez la crème et les noix de Saint Jacques coupées en
Décorez d'une pluche de cerfeuil.
Accompagnez ce joli plat d'une timbale de riz sauvage.
Pour une recette plus légère, utilisez de la crème à 15% de matière grasse.