Titre

Noix de Saint-Jacques et crevettes au safran

SRH Times
21 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
12 noix de Saint-Jacques
10 grosses crevettes décortiquées
1 oignon
2 dosettes de safrans
1 cuillère à soupe de Cerfeuil ciselé
2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse liquide
500 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 7.1 g
Energie 145 kcal
Matières Grasses 6.4 g
Fibres 0.7 g
Protéines 14 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 850.2 mg
Sucres 1.6 g
SRH Times
21 min

Pelez et hachez l'oignon. Faites-le dorer avec l'huile dans une poêle chaude 2 minutes.

Ajoutez les noix de Saint Jacques et les crevettes. Prolongez la cuisson 3 minutes. Réservez 4 noix.

Ajoutez le cerfeuil, les dosettes de safran, le Fumet de Poisson et faites revenir 1 minute. Ajoutez l'eau et faites cuire 5 minutes. Mixez et passez dans une passoire pas trop fine.

Ajoutez la crème et les noix de Saint Jacques coupées en

Décorez d'une pluche de cerfeuil.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Pour une recette plus légère, utilisez de la crème à 15% de matière grasse.

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