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Noix de veau aux petits légumes

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de noix de veau
150 g de tomate cerise
400 ml d'eau
2 pommes de terre
2 carottes
1 poireau
1 oignon
2 cuillères à soupe Cerfeuil ciselé
1 cuillerée à soupe d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 32.4 g
Energie 279.1 kcal
Matières Grasses 5.9 g
Fibres 4.1 g
Protéines 25.5 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 615.8 mg
Sucres 7.3 g
SRH Times
35 min

Coupez le veau en lanières.

Pelez les pommes de terre, l'oignon et les carottes. Lavez tous les légumes.

Coupez le poireau en fines rondelles, hachez l'oignon, coupez les tomates cerises en deux, les carottes en bâtonnets et les pommes de terre en petits dés.

Dans une cocotte, faites dorer l'oignon avec l'huile, ajoutez le veau et faites dorer à nouveau 2 minutes à feu vif. Salez et poivrez. Ajoutez le poireau et les carottes, les pommes de terre, l'eau, le cerfeuil et le Fond de Veau. Mélangez et laissez mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.

Ajoutez les tomates cerise, faites cuire encore 5 minutes à feu doux. Salez et poivrez. Servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

En saison, utilisez des petits légumes primeurs, si tendres et délicieux !

Faisons le point sur l'équilibre de cette recette... Mais, elle est "parfaite" ! La viande de veau est maigre et la seule source de matières grasses est une seule cuillerée à soupe d'huile ! Ajoutez à cela tout ces légumes et vraiment, l'équilibre est là, dans votre assiette !