Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Noix de veau aux petits légumes

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
5
cuillère à café
150
gramme
400
gramme
320
gramme
2
pièce
1
pièce
1
pièce
10
gramme
1
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
278,34
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,83
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,30
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,41
Grammes
Sodium
197,52
Milligrammes
Les graisses
5,98
Grammes
Graisses saturées
1,41
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le veau en lanières.
Etape
2
Pelez les pommes de terre, l'oignon et les carottes. Lavez tous les légumes.
Etape
3
Coupez le poireau en fines rondelles, hachez l'oignon, coupez les tomates cerises en deux, les carottes en bâtonnets et les pommes de terre en petits dés.
Etape
4
Dans une cocotte, faites dorer l'oignon avec l'huile, ajoutez le veau et faites dorer à nouveau 2 minutes à feu vif. Salez et poivrez. Ajoutez le poireau et les carottes, les pommes de terre, l'eau, le cerfeuil et le Fond de Veau. Mélangez et laissez mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.
Etape
5
Ajoutez les tomates cerise, faites cuire encore 5 minutes à feu doux. Salez et poivrez. Servez aussitôt.