* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Coupez le veau en lanières.
Etape
2
Pelez les pommes de terre, l'oignon et les carottes. Lavez tous les légumes.
Etape
3
Coupez le poireau en fines rondelles, hachez l'oignon, coupez les tomates cerises en deux, les carottes en bâtonnets et les pommes de terre en petits dés.
Etape
4
Dans une cocotte, faites dorer l'oignon avec l'huile, ajoutez le veau et faites dorer à nouveau 2 minutes à feu vif. Salez et poivrez. Ajoutez le poireau et les carottes, les pommes de terre, l'eau, le cerfeuil et le Fond de Veau. Mélangez et laissez mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.
Etape
5
Ajoutez les tomates cerise, faites cuire encore 5 minutes à feu doux. Salez et poivrez. Servez aussitôt.