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Hiver
Été
L'automne
Printemps
Avec de la viande
Assez cher

Recette Noix de veau aux petits légumes

35
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
400 g de noix de veau
150 g de tomate cerise
400 ml d'eau
2 pommes de terre
2 carottes
1 poireau
1 oignon
2 cuillerées à soupe de cerfeuil ciselé
1 cuillerée à soupe d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 33.6 g
Energie 284.2 kcal
Matières Grasses 6 g
Fibres 4.4 g
Protéines 26 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 617.7 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Coupez le veau en lanières.

0 min
Étape 2 de 5

Pelez les pommes de terre, l'oignon et les carottes. Lavez tous les légumes.

0 min
Étape 3 de 5

Coupez le poireau en fines rondelles, hachez l'oignon, coupez les tomates cerises en deux, les carottes en bâtonnets et les pommes de terre en petits dés.

0 min
Étape 4 de 5

Dans une cocotte, faites dorer l'oignon avec l'huile, ajoutez le veau et faites dorer à nouveau 2 minutes à feu vif. Salez et poivrez. Ajoutez le poireau et les carottes, les pommes de terre, l'eau, le cerfeuil et le Fond de Veau. Mélangez et laissez mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.

0 min
Étape 5 de 5

Ajoutez les tomates cerise, faites cuire encore 5 minutes à feu doux. Salez et poivrez. Servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Coupez le veau en lanières.

Étape 2

Pelez les pommes de terre, l'oignon et les carottes. Lavez tous les légumes.

Étape 3

Coupez le poireau en fines rondelles, hachez l'oignon, coupez les tomates cerises en deux, les carottes en bâtonnets et les pommes de terre en petits dés.

Étape 4

Dans une cocotte, faites dorer l'oignon avec l'huile, ajoutez le veau et faites dorer à nouveau 2 minutes à feu vif. Salez et poivrez. Ajoutez le poireau et les carottes, les pommes de terre, l'eau, le cerfeuil et le Fond de Veau. Mélangez et laissez mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.

Étape 5

Ajoutez les tomates cerise, faites cuire encore 5 minutes à feu doux. Salez et poivrez. Servez aussitôt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

En saison, utilisez des petits légumes primeurs, si tendres et délicieux !

Faisons le point sur l'équilibre de cette recette... Mais, elle est "parfaite" ! La viande de veau est maigre et la seule source de matières grasses est une seule cuillerée à soupe d'huile ! Ajoutez à cela tout ces légumes et vraiment, l'équilibre est là, dans votre assiette !

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