Avec de la viande
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Noix de veau aux petits légumes

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
400 g de noix de veau
150 g de tomate cerise
400 ml d'eau
2 pommes de terre
2 carottes
1 poireau
1 oignon
2 cuillerées à soupe de cerfeuil ciselé
1 cuillerée à soupe d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
278,34
Kilocalories
Protéine
25,83
Grammes
Les glucides
32,30
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,41
Grammes
Les graisses
5,98
Grammes
Graisses saturées
1,41
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le veau en lanières.
Etape
2
Pelez les pommes de terre, l'oignon et les carottes. Lavez tous les légumes.
Etape
3
Coupez le poireau en fines rondelles, hachez l'oignon, coupez les tomates cerises en deux, les carottes en bâtonnets et les pommes de terre en petits dés.
Etape
4
Dans une cocotte, faites dorer l'oignon avec l'huile, ajoutez le veau et faites dorer à nouveau 2 minutes à feu vif. Salez et poivrez. Ajoutez le poireau et les carottes, les pommes de terre, l'eau, le cerfeuil et le Fond de Veau. Mélangez et laissez mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.
Etape
5
Ajoutez les tomates cerise, faites cuire encore 5 minutes à feu doux. Salez et poivrez. Servez aussitôt.