* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
25 min
Etape
1
Coupez le veau en médaillons. Faites cuire les pommes de terre vitelotte dans un grand volume d'eau bouillante salée sans les éplucher pendant 20 minutes après ébullition.
Etape
2
Râpez le zeste d'une orange. Pendant ce temps, versez le jus des oranges, le zeste dans une petite casserole et ajoutez le fond. Portez à ébullition puis réduisez le feu et laissez réduire 2 minutes.
Etape
3
Egouttez-les et épluchez sans les laisser trop refroidir.<br/>Faites chauffer le lait et mélangez avec les vitelottes écrasées.<br/>Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile et faites dorer les noix de veau une à deux minutes de chaque côté puis réservez-les au chaud.
Etape
4
Dressez les assiettes, avec la purée vitelotte, 3 médaillons de veau et nappez de sauce.