Plat principal
Déjeuner

Recette Nouilles chinoises sautées aux légumes

23 min
Facile

Ingrédients

4
180 g de nouilles
200 g d'escalopes de poulet
1 carotte
1 brocoli
1 cuillerée à soupe de noix de cajou
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,27
Grammes
Graisses saturées
1,97
Grammes
Fibres
2,56
Grammes
Protéines
17,77
Grammes
Glucides
38,56
Grammes
Sucres
3,92
Grammes
Energie
318,31
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les nouilles selon mode d'emploi. Faites précuire dans l'eau bouillante les bouquets de brocoli 5 minutes.
10 min
Etape
2
Coupez la carotte en rondelles et le poulet en lamelles.
5 min
Etape
3
Faites revenir le poulet 4 minutes dans une poêle avec un peu d'huile. Une fois le poulet doré, ajoutez les carottes et le brocoli. Faites cuire 2 minutes. Ajoutez les nouilles, faites sauter. Ajoutez la sauce asiatique et mélangez 1 minute.
8 min
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