Plat principal
Végétarien
Déjeuner

Recette Nouilles et légumes sautés à l'asiatique

23 min
Facile

Ingrédients

4
200 g de nouilles asiatiques
1 brocoli
1 carotte
50 g de pousses de soja
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
1 cuillerée à soupe graines de sésame
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,08
Grammes
Graisses saturées
1,42
Grammes
Fibres
4,02
Grammes
Protéines
12,79
Grammes
Glucides
44,97
Grammes
Sucres
4,64
Grammes
Energie
311,44
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les carottes en julienne et le brocoli en bouquets.
10 min
Etape
2
Faites cuire les nouilles selon le mode d'emploi. Faites cuire le brocoli 5 minutes dans l'eau bouillante.
5 min
Etape
3
Dans une poêle avec l'huile, ajoutez les carottes et le brocoli. Faites cuire 4 minutes. Ajoutez les nouilles, les pousses de soja, la sauce. Faites cuire 2 minutes. Parsemez de sésame.
8 min