Printemps
L'automne
Été
Hiver

Nouilles sautées au boeuf et poivrons

17 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
cuillère à soupe
100
gramme
100
gramme
100
gramme
1
pièce
20
gramme
15
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
170,11
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,51
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,13
Grammes
Les sucres
3,75
Grammes
Fibre
2,32
Grammes
Sodium
20,38
Milligrammes
Les graisses
16,35
Grammes
Graisses saturées
2,18
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez l'oignon et le poivron. Faites-les revenir 5 minutes dans une poêle avec l'huile.
Etape
2
Emincez le boeuf puis ajoutez-le dans la poêle. Faites-le revenir 2 minutes. Ajoutez les nouilles cuites et égouttées, puis l'Arome, la coriandre ciselée et les cacahuètes hachées. Mélangez et servez aussitôt.