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Hiver

Nouilles sautées aux boulettes de légumes

42 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de nouilles chinoises
1 poivron rouge
2 oignons nouveaux
2 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée
20 g de gingembre
100 g de pois gourmands
1 pincée de piment
1 citron vert
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
277,98
Kilocalories
Les glucides
26,42
Grammes
Protéine
12,01
Grammes
Les graisses
13,52
Grammes
Fibre
8,69
Grammes
Les sucres
5,53
Grammes
Graisses saturées
1,55
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanières. Epluchez et émincez les oignons, épluchez et hachez le gingembre. Faites cuire les nouilles selon le mode d'emploi, réservez-les.
Etape
2
Dans une sauteuse ou un wok, faites revenir les boulettes végétales avec une cuillerée à soupe d'huile. Réservez-les.
Etape
3
Versez la seconde cuillère, et faites sauter les légumes 2 à 3 minutes avec le gingembre et le piment.
Etape
4
Ajoutez les nouilles, poursuivez la cuisson 5 minutes à feu vif en remuant. Ajoutez les boulettes, arrosez de sauce soja et continuez à cuire 3 minutes.
Etape
5
Au moment de servir, râpez le zeste de citron vert sur le dessus.