Printemps
L'automne
Été
Hiver

Nouilles sautées aux dés de jambon, pois gourmands, ananas et noix de cajou

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
50
gramme
500
gramme
100
gramme
100
gramme
1
pièce
125
gramme
10
gramme
10
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
461,24
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,39
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,19
Grammes
Les sucres
20,56
Grammes
Fibre
6,52
Grammes
Sodium
288,22
Milligrammes
Les graisses
37,94
Grammes
Graisses saturées
3,75
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Epluchez et hachez l’oignon. Emincez les pois gourmands. Epluchez et coupez en bâtonnets la carotte. Coupez l’ananas en dés. Faites cuire les nouilles selon le mode d’emploi. Faites revenir ensemble, l’oignon, les carottes, les pois gourmands et l’ananas avec l’huile.
Etape
2
Râpez le gingembre sur les légumes. Ajoutez l’Arome, le miel, les dés de jambon et les nouilles. Faites-les sauter 5 minutes à feu vif en remuant régulièrement. Ajoutez les noix de cajou et servez sans attendre.