Plat principal
Végétarien
Déjeuner

Recette Nouilles sautées aux légumes teriyaki

25 min

Ingrédients

3
1 carotte
150 g de nouilles de riz
1 courgette
1 oignon tige
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
6,24
Grammes
Graisses saturées
0,93
Grammes
Fibres
2,81
Grammes
Protéines
5,98
Grammes
Glucides
52,88
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
293,40
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les légumes.
10 min
Etape
2
Faites cuire les nouilles.
5 min
Etape
3
Faites poêler les légumes 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les nouilles, la réduction aromatique, 50 ml d'eau et cuire 5 minutes.
10 min