Image
Nouilles sautées aux légumes Teriyaki
Déjeuner
Plat principal
Style asiatique
Facile
Végétarien
< 20 min
Plats aux nouilles
Légumes
Pâtes / Nouilles
A la poêle
Inspiriences
Plat à Succès

Recette Nouilles sautées aux légumes teriyaki

25
min

Ingrédients

3
1 carotte
150 g de nouilles de riz
1 courgette
1 oignon tige
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 52.9 g
Energie 293.4 kcal
Matières Grasses 6.2 g
Fibres 2.8 g
Protéines 6 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 114.6 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Carottes
Courge, courgette, bébé, cru
Oignons crus

Emincez les légumes.

10 min
Étape 2 de 3

Ingredients on this step

Nouilles de riz, sèches

Faites cuire les nouilles.

5 min
Étape 3 de 3

Ingredients on this step

Carottes
Nouilles de riz, sèches
Courge, courgette, bébé, cru
Maggi Prep Boeuf Teriyaki 65g
Oignons crus
Huile d'olive vierge extra

Faites poêler les légumes 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les nouilles, la réduction aromatique, 50 ml d'eau et cuire 5 minutes.

10 min
Étape 1

Emincez les légumes.

Étape 2

Faites cuire les nouilles.

Étape 3

Faites poêler les légumes 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les nouilles, la réduction aromatique, 50 ml d'eau et cuire 5 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de sésame !