Plat principal Végétarien Déjeuner Recette Nouilles sautées aux légumes teriyaki 25 min Ingrédients 3 1 carotte 150 g de nouilles de riz 1 courgette 1 sachet Maggi Recette Facile Boeuf Teriyaki 1 oignon tige 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 6,24 Grammes Graisses saturées 0,93 Grammes Fibres 2,81 Grammes Protéines 5,98 Grammes Glucides 52,88 Grammes Sucres Grammes Energie 293,40 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Emincez les légumes. 10 min Etape 2 Faites cuire les nouilles. 5 min Etape 3 Faites poêler les légumes 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les nouilles, la réduction aromatique, 50 ml d'eau et cuire 5 minutes. 10 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Pizza chou-fleur au saumon et épinards Lentilles à la marocaine Aubergines à la parmigiana Mini chaussons à la Grecque au poivron et féta Tajine boeuf carotte pruneaux Cookeo Sauce au poivre Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6