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Hiver

Nuggets carottes potiron, houmous au citron vert

30 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
150 g de pois chiches cuits
2 citrons verts
1 petite gousse d'ail
1/2 cuillerée à café de cumin
1 cuillerée à soupe de graines de sésame
2 cuillerées à soupe de fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 petit bol de sauce ketchup et de tzaziki
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
400,26
Kilocalories
Protéine
14,75
Grammes
Les glucides
51,71
Grammes
Les sucres
14,99
Grammes
Fibre
15,71
Grammes
Les graisses
16,10
Grammes
Graisses saturées
2,45
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'ail. Mixez les pois chiches avec l'ail, le cumin, les graines de sésame et le fromage blanc. Ajoutez le jus de la moitié d'un citron, mixez de nouveau. Versez dans un petit bol.
Etape
2
Faites cuire les nuggets selon le mode d'emploi. Découpez les citrons en quartiers, servez les nuggets avec les quartiers de citron , l'houmous, le tzaziki et la sauce ketchup.