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Hiver

Nuggets carottes potiron, houmous au citron vert

30 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
150 g de pois chiches cuits
2 citrons verts
1 petite gousse d'ail
1/2 cuillerée à café de cumin
1 cuillerée à soupe de graines de sésame
2 cuillerées à soupe de fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 petit bol de sauce ketchup et de tzaziki
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
419,16
Kilocalories
Les glucides
53,01
Grammes
Protéine
15,32
Grammes
Les graisses
17,20
Grammes
Fibre
16,46
Grammes
Les sucres
15,38
Grammes
Graisses saturées
2,55
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'ail. Mixez les pois chiches avec l'ail, le cumin, les graines de sésame et le fromage blanc. Ajoutez le jus de la moitié d'un citron, mixez de nouveau. Versez dans un petit bol.
Etape
2
Faites cuire les nuggets selon le mode d'emploi. Découpez les citrons en quartiers, servez les nuggets avec les quartiers de citron , l'houmous, le tzaziki et la sauce ketchup.