* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Faites cuire le riz selon d'emploi dans une casserole d'eau bouillante salée. Egouttez, ajoutez une cuillerée à soupe d'huile, salez et poivrez.
Etape
2
Epluchez l'oignon, l'ail et hachez-les. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières. Ebouillantez les tomates et coupez-les en 4.
Etape
3
Faites revenir l'oignon et l'ail dans une casserole avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les poivrons, les tomates, le miel, salez et poivrez et laissez mijoter à couvert pendant 20 minutes. Les légumes doivent être fondants. Ajoutez le piment d'Espelette.
Etape
4
Faites cuire les nuggets selon le mode d'emploi et servez avec le riz et la compotée de légumes.