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L'automne
Été
Hiver

Nuggets façon basquaise

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
1
pièce
4
pièce
1
gousse
1
pièce
5
gramme
20
gramme
1
pièce
2
gramme
200
millilitre
3
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
339,57
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,93
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,87
Grammes
Les sucres
13,24
Grammes
Fibre
9,03
Grammes
Sodium
17,62
Milligrammes
Les graisses
31,13
Grammes
Graisses saturées
1,42
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire le riz selon d'emploi dans une casserole d'eau bouillante salée. Egouttez, ajoutez une cuillerée à soupe d'huile, salez et poivrez.
Etape
2
Epluchez l'oignon, l'ail et hachez-les. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières. Ebouillantez les tomates et coupez-les en 4.
Etape
3
Faites revenir l'oignon et l'ail dans une casserole avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les poivrons, les tomates, le miel, salez et poivrez et laissez mijoter à couvert pendant 20 minutes. Les légumes doivent être fondants. Ajoutez le piment d'Espelette.
Etape
4
Faites cuire les nuggets selon le mode d'emploi et servez avec le riz et la compotée de légumes.