Printemps
L'automne
Été
Hiver

Nuggets, petits pois carottes

50 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
800 g de petits pois surgelés
2 carottes
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de graines de sésame
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
736,50
Kilocalories
Protéine
39,79
Grammes
Les glucides
79,26
Grammes
Les sucres
26,91
Grammes
Fibre
27,23
Grammes
Les graisses
29,32
Grammes
Graisses saturées
3,79
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les petits pois dans un grand volume d'eau salée pendant 15 minutes. Egouttez-les et mixez-les longuement avec une cuillerée à soupe d'huile et la gousse d'ail. Passez-les à l'aide d'une passoire fine.
Etape
2
En même temps, faites cuire les carottes coupez en rondelles dans une casserole d'eau salée pendant 5 à 7 minutes. Egouttez-les et ajoutez une l'huile d'olive restante.
Etape
3
Faites cuire les nuggets selon le mode d'emploi. Servez dans chaque assiette la purée de petit pois et les carottes disposées sur le dessus. Parsemez de graines de sésame. Vos nuggets végétariens, petits pois carottes sont prêts à être dégustés