Printemps
L'automne
Été
Hiver

Nuggets, petits pois carottes

50 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
800
gramme
2
pièce
5
gramme
30
gramme
10
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
736,50
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
39,79
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
79,26
Grammes
Les sucres
26,91
Grammes
Fibre
27,23
Grammes
Sodium
592,71
Milligrammes
Les graisses
29,32
Grammes
Graisses saturées
3,79
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les petits pois dans un grand volume d'eau salée pendant 15 minutes. Egouttez-les et mixez-les longuement avec une cuillerée à soupe d'huile et la gousse d'ail. Passez-les à l'aide d'une passoire fine.
Etape
2
En même temps, faites cuire les carottes coupez en rondelles dans une casserole d'eau salée pendant 5 à 7 minutes. Egouttez-les et ajoutez une l'huile d'olive restante.
Etape
3
Faites cuire les nuggets selon le mode d'emploi. Servez dans chaque assiette la purée de petit pois et les carottes disposées sur le dessus. Parsemez de graines de sésame. Vos nuggets végétariens, petits pois carottes sont prêts à être dégustés