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Recette Nuggets tomates, poivron, salade maïs et haricots rouges

35 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
100 g de salade
150 g de haricots rouges cuits
100 g de maïs doux
10 tomates cerises
1/4 d'oignon rouge
2 cuillerées à soupe de fromage blanc 40% de matière grasse nature
Quelques feuilles de coriandre fraîche ou de persil
40 g de cheddar
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
480,75
Kilocalories
Protéine
20,30
Grammes
Les glucides
46,85
Grammes
Les sucres
9,35
Grammes
Fibre
14,67
Grammes
Les graisses
23,44
Grammes
Graisses saturées
6,59
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les tomates cerises en deux. Epluchez et hachez l'oignon. Fouettez le fromage blanc, le vinaigre, l'huile. Mélangez tous les ingrédients et nappez de sauce.
Etape
2
Faites cuire les nuggets selon leur mode d'emploi et accompagnez de votre salade.