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Été
Hiver

Nuggets tomates, poivron, salade maïs et haricots rouges

35 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
100
gramme
150
gramme
100
gramme
10
pièce
25
gramme
60
gramme
10
gramme
40
gramme
10
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
500,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
20,91
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
48,55
Grammes
Les sucres
9,78
Grammes
Fibre
15,39
Grammes
Sodium
261,57
Milligrammes
Les graisses
24,44
Grammes
Graisses saturées
6,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les tomates cerises en deux. Epluchez et hachez l'oignon. Fouettez le fromage blanc, le vinaigre, l'huile. Mélangez tous les ingrédients et nappez de sauce.
Etape
2
Faites cuire les nuggets selon leur mode d'emploi et accompagnez de votre salade.