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Recette Œuf mollet en salade d’épinards sauce au petit suisse

18
min
Facile

Ingrédients

4
4 œufs frais
4 tranches de pain complet
200 g de pousses d'épinards
8 branches de persil
2 tranches de jambon cru
2 petits-suisse
2 cuillérées à soupe d'huile d'olive
1 cuillérée à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillérée à café de miel
2 cuillérées à soupe de graines de courge
Nutriments
Glucides 30.4 g
Energie 401.4 kcal
Matières Grasses 22.9 g
Fibres 5 g
Protéines 21.9 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 463.7 mg
Sucres 4.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

12
min
Étape 1 de 4

Faites bouillir une casserole d’eau et plongez les œufs 6 mn. Sortez-les immédiatement et tapez-les pour les fendre, laissez-les refroidir dans un grand bol d’eau glacée.

6 min
Étape 2 de 4

Rincez les feuilles d’épinards et le persil, ciselez le persil, placez-les dans un saladier.
Coupez le jambon en lanières.

Toastez les tranches de pain complet, découpez les toasts en mouillettes.

5 min
Étape 3 de 4

Mélangez les petits-suisses avec l’huile d’olive, le vinaigre, le miel, 1 Kub Or.
Versez la sauce sur les feuilles d’épinards encore humides et le persil, puis mélangez.

3 min
Étape 4 de 4

Répartissez dans quatre assiettes les feuilles d’épinards, les lanières de jambon, 1 œuf mollet écalé et parsemez de graines de courge et les mouillettes.

4 min
Étape 1

Faites bouillir une casserole d’eau et plongez les œufs 6 mn. Sortez-les immédiatement et tapez-les pour les fendre, laissez-les refroidir dans un grand bol d’eau glacée.

Étape 2

Rincez les feuilles d’épinards et le persil, ciselez le persil, placez-les dans un saladier.
Coupez le jambon en lanières.

Toastez les tranches de pain complet, découpez les toasts en mouillettes.

Étape 3

Mélangez les petits-suisses avec l’huile d’olive, le vinaigre, le miel, 1 Kub Or.
Versez la sauce sur les feuilles d’épinards encore humides et le persil, puis mélangez.

Étape 4

Répartissez dans quatre assiettes les feuilles d’épinards, les lanières de jambon, 1 œuf mollet écalé et parsemez de graines de courge et les mouillettes.

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