Printemps
L'automne
Été
Hiver

Oeufs brouillés aux allumettes

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 œufs
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
100 g d'Allumettes Nature HERTA
1 noix de beurre
1 pincée de noix de muscade
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
320,25
Kilocalories
Les glucides
6,14
Grammes
Protéine
22,78
Grammes
Les graisses
22,24
Grammes
Fibre
0,22
Grammes
Les sucres
5,57
Grammes
Graisses saturées
9,26
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Battez les œufs en omelette avec le lait. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.
Etape
2
Faites dorer les Allumettes dans une poêle bien chaude sans ajouter de matière grasse.
Etape
3
Dans une casserole, faites fondre le beurre. Versez la préparation.
Etape
4
Faites cuire à feu doux 8 à 10 minutes environ en remuant sans cesse avec une fourchette.
Etape
5
Servez les œufs brouillés et répartissez les Allumettes dessus.