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Recette Oeufs brouillés aux lardons allumettes

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 œufs
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
100 g de lardons Allumettes Nature
1 noix de beurre
1 pincée de noix de muscade
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
22,24
Grammes
Graisses saturées
9,26
Grammes
Fibres
0,10
Grammes
Protéines
22,78
Grammes
Glucides
6,14
Grammes
Sucres
5,57
Grammes
Energie
320,25
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Battez les œufs en omelette avec le lait. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.
Etape
2
Faites dorer les Allumettes dans une poêle bien chaude sans ajouter de matière grasse.
Etape
3
Dans une casserole, faites fondre le beurre. Versez la préparation.
Etape
4
Faites cuire à feu doux 8 à 10 minutes environ en remuant sans cesse avec une fourchette.
Etape
5
Servez les œufs brouillés et répartissez les Allumettes dessus.