Printemps L'automne Été Hiver Oeufs brouillés aux allumettes 15 min Facile Ingrédients 4 personnes 8 œufs 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré 100 g d'Allumettes Nature HERTA 1 noix de beurre 1 pincée de noix de muscade 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 320,25 Kilocalories Les glucides 6,14 Grammes Protéine 22,78 Grammes Les graisses 22,24 Grammes Fibre 0,22 Grammes Les sucres 5,57 Grammes Graisses saturées 9,26 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Battez les œufs en omelette avec le lait. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade. Etape 2 Faites dorer les Allumettes dans une poêle bien chaude sans ajouter de matière grasse. Etape 3 Dans une casserole, faites fondre le beurre. Versez la préparation. Etape 4 Faites cuire à feu doux 8 à 10 minutes environ en remuant sans cesse avec une fourchette. Etape 5 Servez les œufs brouillés et répartissez les Allumettes dessus. Les recettes du moment Previous slide Next slide Lasagnes façon Carbonara Cannelloni au râpé de jambon, bouquet de brocolis... Tomates farcies au jambon, pommes de terre et... Bouchées apéritives Knacki coeur Apéritifs de fête Tarte au thon Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6