Printemps
L'automne
Été
Hiver

Oeufs brouillés au bacon Actifry

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
pièce
0
gramme
0
gramme
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
227,63
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,41
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
1,52
Grammes
Les sucres
1,08
Grammes
Fibre
0,14
Grammes
Sodium
194,08
Milligrammes
Les graisses
15,42
Grammes
Graisses saturées
5,30
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Déposez les tranches de bacon dans le panier de l'Actifry Express et faites-les cuire 5 minutes environ.
Etape
2
Réservez-les et retirez le panier. Fouettez les oeufs avec le lait et versez-les dans la cuve de l'Actifry. Faites les cuire 4 minutes, mélangez avec une spatule, poursuivez la cuisson 4 minutes.
Etape
3
Ajoutez le bacon et la crème et poursuivez la cuisson 2 minutes. Assaisonnez à votre convenance.