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Oeufs cocotte aux blettes en cocotte

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 kg de blettes
4 œufs
1 oignon
1 cuillerée à café de cumin
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
194,95
Kilocalories
Les glucides
12,82
Grammes
Protéine
12,05
Grammes
Les graisses
9,16
Grammes
Fibre
6,70
Grammes
Les sucres
7,81
Grammes
Graisses saturées
2,43
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200 °C (th.6/ 7). Hachez l'oignon. Retirez les côtes de blettes, vous obtiendrez 400 g de feuilles que vous hacherez finement.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer l'oignon dans l'huile. Ajoutez les blettes, saupoudrez de cumin et du bouillon émietté. Faites cuire 8 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
Etape
3
Répartissez le hachis de blettes dans les mini-cocottes rondes. Creusez un puits au centre et cassez 1 oeuf dans chacune d'elles. Couvrez et enfournez pour 10 minutes.