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Été
Hiver

Oeufs cocotte aux blettes en cocotte

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
4
pièce
1
pièce
3
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,04
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
194,95
Kilocalories
Calcium
126,79
Milligrammes
Protéine
12,05
Grammes
Le fer
2,74
Milligrammes
Potassium
670,52
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,82
Grammes
Les sucres
7,81
Grammes
Fibre
6,70
Grammes
Sodium
141,26
Milligrammes
Les graisses
9,16
Grammes
Graisses saturées
2,43
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200 °C (th.6/ 7). Hachez l'oignon. Retirez les côtes de blettes, vous obtiendrez 400 g de feuilles que vous hacherez finement.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer l'oignon dans l'huile. Ajoutez les blettes, saupoudrez de cumin et du bouillon émietté. Faites cuire 8 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
Etape
3
Répartissez le hachis de blettes dans les mini-cocottes rondes. Creusez un puits au centre et cassez 1 oeuf dans chacune d'elles. Couvrez et enfournez pour 10 minutes.