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Glucides | 12.8 g |
Energie | 195 kcal |
Matières Grasses | 9.2 g |
Fibres | 6.7 g |
Protéines | 12.1 g |
Graisses saturées | 2.4 g |
Sodium | 141.3 mg |
Sucres | 7.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four à 200 °C (th.6/ 7). Hachez l'oignon. Retirez les côtes de blettes, vous obtiendrez 400 g de feuilles que vous hacherez finement.
Dans une poêle, faites dorer l'oignon dans l'huile. Ajoutez les blettes, saupoudrez de cumin et du bouillon émietté. Faites cuire 8 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
Répartissez le hachis de blettes dans les mini-cocottes rondes. Creusez un puits au centre et cassez 1 oeuf dans chacune d'elles. Couvrez et enfournez pour 10 minutes.
Préchauffez le four à 200 °C (th.6/ 7). Hachez l'oignon. Retirez les côtes de blettes, vous obtiendrez 400 g de feuilles que vous hacherez finement.
Dans une poêle, faites dorer l'oignon dans l'huile. Ajoutez les blettes, saupoudrez de cumin et du bouillon émietté. Faites cuire 8 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
Répartissez le hachis de blettes dans les mini-cocottes rondes. Creusez un puits au centre et cassez 1 oeuf dans chacune d'elles. Couvrez et enfournez pour 10 minutes.
Ajoutez des dés de jambon.
Pour un plat complet, ajoutez de rondelles de pommes de terre précuites et un peu de fromage râpé.
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