L'automne
Hiver

Oeufs cocottes aux knacki

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
80
gramme
30
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
269,54
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,65
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
1,68
Grammes
Les sucres
1,39
Grammes
Fibre
0,45
Grammes
Sodium
192,61
Milligrammes
Les graisses
22,29
Grammes
Graisses saturées
10,80
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 6 (200°C). Dans un ramequin, dépose au fond une cuillerée à café de crème fraîche, sale et poivre.
Etape
2
Casse un œuf, ajoute une knacki coupé en rondelles épaisses. Recouvre d'une cuillerée à café de crème fraîche. Saupoudre de gruyère.
Etape
3
Répète l'opération dans trois autres ramequins.
Etape
4
Demande l'aide d'une grande personne pour mettre les ramequins au four, puis pour les retirer au bout de 10 minutes de cuisson.