Titre

Oeufs feuilletés asperges carottes curcuma

SRH Times
46 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8

Ingrédients

Ingrédients
1 pâte feuilletée
3 oeufs + 1 jaune
6 asperges fraîches
2 carottes
1 cuillerée à café rase de curcuma
Nutriments
Glucides 12.3 g
Energie 161 kcal
Matières Grasses 9.2 g
Fibres 1.9 g
Protéines 5.8 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 315.4 mg
Sucres 1.7 g
SRH Times
46 min

Coupez les asperges en deux et les carottes en gros bâtonnets. Faites-les précuire 5 minutes dans l'eau bouillante et passez sous l'eau froide.

Déposez la pâte sur une plaque avec la feuille de cuisson. découpez une forme d'oeuf et des bandelettes. Superposez les bandelettes sur le pourtour en les collant avec de l'eau. Faites 3 étages.

Badigeonnez le bord de jaune d'oeuf, piquez le centre et faites cuire à blanc 10 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Mélangez les oeufs, les épices et les aromates Maggi. Dans l'oeuf feuilleté, ajoutez les légumes et le mélange à base d'oeuf. Prolongez la cuisson 20 minutes.

Découvrir plus