Dessert
Printemps
Pâques

Oeufs moelleux au chocolat

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
2
pièce
70
gramme
40
gramme
20
gramme
25
gramme
4
cuillère à soupe
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
270,73
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,12
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,83
Grammes
Les sucres
18,91
Grammes
Fibre
2,44
Grammes
Sodium
46,85
Milligrammes
Les graisses
17,72
Grammes
Graisses saturées
10,15
Grammes

Préparer une recette

20 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Pour réaliser les Coquilles d'oeufs : à l'aide de la pointe d'un couteau, enlever le haut de la coquille (comme un oeuf à la coque). Conservez les oeufs (que vous pourrez utiliser dans une omelette). Lavez les coquilles et faites-les sécher.