Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Omelette basilic et tomates confites

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
60
gramme
1
pièce
30
gramme
3
gramme
1
cuillère à soupe
0
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
105,18
Kilocalories
Calcium
39,10
Milligrammes
Protéine
3,74
Grammes
Le fer
0,82
Milligrammes
Potassium
98,36
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
1,63
Grammes
Les sucres
0,71
Grammes
Fibre
0,57
Grammes
Sodium
51,56
Milligrammes
Les graisses
9,75
Grammes
Graisses saturées
1,58
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Hâchez 6 tomates confites et ciselez le basilic. Dans une poele sans matière grasse grillez les pignons de pins.
Etape
2
Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez le parmesan, les flocons, le basilic et les pignons.
Etape
3
Prechauffez le four Th 5/6 (160°C). Beurrez et farinez les moules à tartelette, versez la préparation à base d'oeufs et faites cuire au four 10 minutes. Renouvellez l'opération jusqu'à épuisement de la préparation.