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Crèpes et pancakes

Recette Omelette basilic et tomates confites

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
20 tomates confites
8 œufs
2 cuillerées à soupe de flocons de purée nature
30 g de pignons de pin
16 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe de parmesan râpé
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 7.7 g
Energie 131.7 kcal
Matières Grasses 9.8 g
Fibres 1 g
Protéines 4.4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 57.3 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Hâchez 6 tomates confites et ciselez le basilic. Dans une poele sans matière grasse grillez les pignons de pins.

0 min
Étape 2 de 3

Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez le parmesan, les flocons, le basilic et les pignons.

0 min
Étape 3 de 3

Prechauffez le four Th 5/6 (160°C). Beurrez et farinez les moules à tartelette, versez la préparation à base d'oeufs et faites cuire au four 10 minutes. Renouvellez l'opération jusqu'à épuisement de la préparation.

0 min
Étape 1

Hâchez 6 tomates confites et ciselez le basilic. Dans une poele sans matière grasse grillez les pignons de pins.

Étape 2

Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez le parmesan, les flocons, le basilic et les pignons.

Étape 3

Prechauffez le four Th 5/6 (160°C). Beurrez et farinez les moules à tartelette, versez la préparation à base d'oeufs et faites cuire au four 10 minutes. Renouvellez l'opération jusqu'à épuisement de la préparation.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer les tomates confites par des dés de tomates fraîches.