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Glucides | 1 g |
Energie | 105.2 kcal |
Matières Grasses | 9.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.7 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 51.6 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hâchez 6 tomates confites et ciselez le basilic. Dans une poele sans matière grasse grillez les pignons de pins.
Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez le parmesan, les flocons, le basilic et les pignons.
Prechauffez le four Th 5/6 (160°C). Beurrez et farinez les moules à tartelette, versez la préparation à base d'oeufs et faites cuire au four 10 minutes. Renouvellez l'opération jusqu'à épuisement de la préparation.
Hâchez 6 tomates confites et ciselez le basilic. Dans une poele sans matière grasse grillez les pignons de pins.
Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez le parmesan, les flocons, le basilic et les pignons.
Prechauffez le four Th 5/6 (160°C). Beurrez et farinez les moules à tartelette, versez la préparation à base d'oeufs et faites cuire au four 10 minutes. Renouvellez l'opération jusqu'à épuisement de la préparation.
Vous pouvez remplacer les tomates confites par des dés de tomates fraîches.
Pour un plat complet, servez en accompagnement des escalopes de poulet grillées au thym et au citron.