Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Omelette basilic et tomates confites

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
20 tomates confites
8 œufs
30 g de pignons de pin
16 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe de parmesan râpé
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
105,18
Kilocalories
Les glucides
1,63
Grammes
Protéine
3,74
Grammes
Les graisses
9,75
Grammes
Fibre
0,57
Grammes
Les sucres
0,71
Grammes
Graisses saturées
1,58
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Hâchez 6 tomates confites et ciselez le basilic. Dans une poele sans matière grasse grillez les pignons de pins.
Etape
2
Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez le parmesan, les flocons, le basilic et les pignons.
Etape
3
Prechauffez le four Th 5/6 (160°C). Beurrez et farinez les moules à tartelette, versez la préparation à base d'oeufs et faites cuire au four 10 minutes. Renouvellez l'opération jusqu'à épuisement de la préparation.